рил стримснайп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Имя персонажа
Qufao Abdulahmad
Логин
qufa0
Дата
18 Сен 2021
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
! a qufao#6116
можно собственно увидить стримснайп, я только приезжал на респу и дмил, готов получить за это наказание.
Если человек не умеет говорить и байтит на дм, то в чем пролема его убить?
Так же я просмотрев все клипы ролдонского, сделал вывод, что убил я его всего 2 раза. Квантеса я не стримнсайпил, марас ушел с 3сервера, дивверону не мешат, больше нет медиек. и из-за 2дмов выдавать 7дней бана, такое себе. Просьба снизить или снять наказание. Запретки не писал и не говорил82376

Последнее редактирование:

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
82375
я извинялся перед ним, я просто хочу играть на радмир рп(((

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,411
1,098
Реакции: Danya ponchlikov
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
можно собственно увидить стримснайп
Увидели? Не думаю что это стечение обстоятельств какое-то..

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
я не знал, то что это стример. просто я думал, что банда roldonski это банда стримера, а банда чикен фамк это банда фаната его. готов понести наказание за 3раза дм этого стримера.
По поводу 4 отката, человек байтил и 2 раза меня ударил, а откатывается только 1 дейстие и то если принял откат человек.
Самый последний откат вообще бред, я проезжал мимо респы, смотрел дома. И то что я убиваю людей на респе могу показать откаты как я стою на респе и жду людей чтобы "доебаться по рп", он достает оружие и я иду с этой инфой в фибы. если надо могу показать откаты

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
я не знал, то что это стример. просто я думал, что банда roldonski это банда стримера, а банда чикен фамк это банда фаната его. готов понести наказание за 3раза дм этого стримера.
По поводу 4 отката, человек байтил и 2 раза меня ударил, а откатывается только 1 дейстие и то если принял откат человек.
Самый последний откат вообще бред, я проезжал мимо респы, смотрел дома. И то что я убиваю людей на респе могу показать откаты как я стою на респе и жду людей чтобы "доебаться по рп", он достает оружие и я иду с этой инфой в фибы. если надо могу показать откаты
upd. мнение челика о стримере(не обращайте внимание на ник, просто в дискорде чел приколист)82381

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Не выдавайте рч пж.
Человек с именем на твиче Milsiq подает на меня жалобу якобы за стримснайп, которого не было.
Но при этом данный человек просто так оскает людей и подает плохой пример своей аудитории, а именно тим на ящике(очень мешает другим игрокам). и взлом в зз, пусть ознакомится с картой и правилами зон.
Жалоба на медиа | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,422
549
У вас первое подобное нарушение, хотя в целом очень много нарушаете, уменьшу срок бана немного, на первый раз, так же если повторится бан будет уже 30 дней.
Что касается вашей жалобы, ютубер только недавно начал сотрудничество, пообщаемся с ним по поводу его нарушений, так же изучит внимательнее правила. Закрыто.

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.