Жалоба на 16O1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Имя персонажа
Luca Crespes
Логин
Crespes
CID персонажа
2WC1
Дата
18 Сен 2021
Время
04:01
Обратная связь
fR4Ntic#6096
CID/Никнейм нарушителя
16O1
Приехал на ящик. Парнишка вышел, разнес меня (я печень) буквально за пару секунд. Подобрал ружье мое, дорогостоящие без важной РП отыгровки. Спустя несколько секунд так же не повезло ещё двум бедолагам. Тоже легли от этого снайпера-пулемётчика. В общем. Все видно на видео:

Тайм-коды: 00:08, 00:38

p.s. вот ещё жалоба на него.. почему-то не рассмотренная: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-nakee-batyrgali-16o1.126294/

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Готов пройти проверку ребята.Просто я тебя удачно встретил.

Мой дс: NAKEE#7486

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Мне просто интересно, кого вы держите тут за дурачков? Читы на флешке - самый глупый и самый старый обход наказания. А тут вообще день прошел:) Можно и винду переустановить:))

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Мне просто интересно, кого вы держите тут за дурачков? Читы на флешке - самый глупый и самый старый обход наказания. А тут вообще день прошел:) Можно и винду переустановить:))
🤦🤦🤦

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Если надо будет админу могу показать через видеосвязь моего ноута есть 2 USB порт, на одном мышка а на втором M-Audio стоить. А Windows и Антивирус у меня лицензионка стоить. Если переустанавлю у меня ключ нету на лицензионку так что этот вариант не мне. Смело проверьте меня!

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Если вы Откисли Он не все пули в голову попал. У тебя Нету Броня ПП Гузенберг Быстро и урон хороший у него точто ты Нуб И Откис у него Пока ты выходил он начал стрелять И убил Тебя. Если тебя убил это не значет точто он читак

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
И Он киберспортсмен. Он на арене Много тулится. Ты в одном месте стоичь и стреляечь и. Тебя легко попасть И ты прямо на него бежичь Как тебя не попасть. И он готов проити Проверку!

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Точто вы Нубы и не можыте играть и вы тупые датово Кто вас убивает. Вы говорите они нас убили и он Читак. Он без читов играл и по урону видно. Пп Гузенберг быстро и у него. Урон хорош. А вы дальше будете откисат на яшиках и кто вас убил будете говорит точто они читаки

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17

Ты свою опыт и обхода не пихай нам, администрация не тупые, надо будет любую фишку найдет у них программа есть.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Точто вы Нубы и не можыте играть и вы тупые датово Кто вас убивает. Вы говорите они нас убили и он Читак. Он без читов играл и по урону видно. Пп Гузенберг быстро и у него. Урон хорош. А вы дальше будете откисат на яшиках и кто вас убил будете говорит точто они читаки
БЕГОМ ЗА КНИЖКУ!

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Это ящик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.