Жалоба на <1Q8U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALIXXRD

Житель штата
22 Окт 2020
17
1
Имя персонажа
Pablo Vindette
Логин
Pablo_Vindette
CID персонажа
3RJG
Дата
18 Сен 2021
Время
4:01
Обратная связь
SALIXXRD#8484
CID/Никнейм нарушителя
1Q8U
Приехал на ящик. Игрок моментально сбривает 2 чела в нашей машине. Потом ящик уехал мы за ним и вот там меня убивает вот этот подозреваемый.

Вложения

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
97
0
82251
Я хз но по тайм коду челик хорошо раздавал челикам,странный разброс у его,тайм код(0.17-0.35)
Там что группировка читеров чтоли?Чет какой то большой разброс патронов в разные стороны=))))

Последнее редактирование:

Didar Batyrbek

Житель штата
24 Ноя 2020
13
1
я не софтер, вы оскорбляете меня! Админы я готов пройти проверку, но вы видите что в откате челик не двигался когда он упал вниз и в этот момент я и стрелял, попасть в одну точку в такой ситуаций это чит разве?

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Забавно, как второй ваш товарищ "готов пройти проверку". Мне просто интересно, кого вы держите тут за дурачков? Читы на флешке - самый глупый и самый старый обход наказания. А тут вообще день прошел:) Можно и винду переустановить:))

Didar Batyrbek

Житель штата
24 Ноя 2020
13
1
Забавно, как второй ваш товарищ "готов пройти проверку". Мне просто интересно, кого вы держите тут за дурачков? Читы на флешке - самый глупый и самый старый обход наказания. А тут вообще день прошел:) Можно и винду переустановить:))
посмотрим решения админа, не тебе меня судить

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
97
0
Если бы администрация быстрее бы реагировала в игре,на форуме точно бы уж тут перебанили и деморганы накинули !!!!

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Ты свою опыт и обхода не пихай нам, администрация не тупые, надо будет любую фишку найдет у них программа есть.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Пойдет на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.