жалоба на ЧИТЕРА 5QR0 и на копа 2R05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omk12345

Житель штата
19 Май 2021
33
2
Имя персонажа
Maksim Orujenikov
Логин
omk12345
CID персонажа
5P5R
Дата
18 Сен 2021
Время
21 40
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
5QR0
Приехали на тюрьму, по нашим открыли огонь читеры, и позже нас убили читаки-багоюзеры, на выстрелы приехали менты и как-то убили бандитов, и при этом дружно нас обыскали, и отобрали лично у меня винтовку, 740 патронов к ней, 200 смг пат. и транспондер.
82393

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Ты вообще кто, отношение к событиям имеешь?
бессмысленная трата времени укажи где прям видно NRP COP И ЧИТЫ
НО на сам жб будет за мг инфу +на не которых будет жб за тк откисайте молодые
(никакого нарушения нету.).

Реакции: Dmitry Makarov

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Приехали на тюрьму, по нашим открыли огонь читеры, и позже нас убили читаки-багоюзеры, на выстрелы приехали менты и как-то убили бандитов, и при этом дружно нас обыскали, и отобрали лично у меня винтовку, 740 патронов к ней, 200 смг пат. и транспондер.
Посмотреть вложение 82393
читов не видно нон рп копа тоже что за жб все норм

omk12345

Житель штата
19 Май 2021
33
2
Здравствуйте,я сотрудник который вас обыскал,нечего противозаконного я не совершал.

По поводу людей на куруме могу сказать одно-багоюз
откуда ты знаешь, что я преступник, может я жертва ограбления и тд, как ты не разобравшись в ситуации влетаешь в неё с двух ног и ещё тупо на +W лутаешь все подряд. Вас в пд не кормят оружием и патронами? Когда копа убиваешь из него только какл вываливается и не более

Последнее редактирование:
Реакции: Sergey Marasmov

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
откуда ты знаешь, что я преступник, может я жертва ограбления и тд, как ты не разобравшись в ситуации влетаешь в неё с двух ног и ещё тупо на +W лутаешь все подряд. Вас в пд не кормят оружием и патронами? Когда копа убиваешь из него только какл вываливается и не более
Какая нашуй жертва ограбление ты сними был ты уже не отмежешься. Блять чел ты нарушил он по рп мог тебя обыскать иди со своей гп рп читайте а не высерайте на форуме

omk12345

Житель штата
19 Май 2021
33
2
Хватит вставлять свои никому не нужные 5 копеек, хватит уже срать, вы не администрация.

Dmitry Makarov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
137
47
Реакции: Хасан Хасанов

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
То что вас обыскали,потому что подумали что вы бандит,на счёт машины уже разобрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.