НРП Коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
131
31
Имя персонажа
Eva Braun
Логин
Adolf_Petryaev
CID персонажа
4PFK
Дата
19 Сен 2021
Время
01:11
Обратная связь
Eva Braun#0715
CID/Никнейм нарушителя
Jell Bell
На данный момент идёт мороз в ЛСПД чего не понимает Джелл и катается на фракционном авто и по своей хотелке переодевается. Залил обрезанные видео ибо и так видно нарушение

- Фракционная машина
- Юзает форму

Реакции: Sofya Berzlay и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Так взяли по блату того, кто в госе не знает ничего! Лидер мазик как мне известно. 15 лет легко повёлся на неё.

Реакции: Sofya Berzlay

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Реакции: Borz

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
На данный момент идёт мороз в ЛСПД чего не понимает Джелл и катается на фракционном авто и по своей хотелке переодевается. Залил обрезанные видео ибо и так видно нарушение

- Фракционная машина
- Юзает форму
Кстати, если ты уж на форум пошел, то окей, я тоже. Жди бан)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

- Фракционная машина
- Юзает форму
Ну я на тот момент не знала что мороз. Раз так начал ну жди еще варн тогда ))). Я тебя на дней 30 откину.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так взяли по блату того, кто в госе не знает ничего! Лидер мазик как мне известно. 15 лет легко повёлся на неё.
А ты много знаешь ? Я не знаю сколько лидеру. И мне возраст не важен, даже ему 15 лет он во первых адекватнее намного чем ты. Меня восстановили если что блата нет не какого).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и еще ты по мг меня узнал CID как ты понял что я сижу в авто ? Ну и еще откат от 3го лица. Я же тебе ничего не делала )).

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Да и еще ты по мг меня узнал CID как ты понял что я сижу в авто ? Ну и еще откат от 3го лица. Я же тебе ничего не делала )).
Сейчас бы на форуме по IC решать...
Хмммм... ООС новости во фракционном дискорде вообще не читаем, с каких пор незнание освобождает от ответственности?

Ещё и меня в КПЗ хочет посадить... М-даа... Удачи
🐾с любовью D. Moore❤

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Может я и не знаю, все мы первый раз это проходим. Но как ты меня хотел ограбить в CZ найс рпшер еще и у дома моего)). Найс да устник словил тогда ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Форму в LSPD им никто не запрещает носить, то что взяли машину - первый раз можно обойтись просто предупреждением, так как она никаких действий не делала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.