- 27 Окт 2020
- 635
- 68
- Имя персонажа
- Alesandro Andolinni
- Логин
- Alesandro_Andolini
- Дата
- 19 Сен 2021
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- <2IDC><2JRM>
ОСК, ДМ CZ, НПО( попытка ограбить в cz )
Всё по рп, сами виноваты, вас не оскорблялиОСК, ДМ CZ, НПО( попытка ограбить в cz )
Выложите фулл откат, в конце я отыграл розбивание боди камерыОСК, ДМ CZ, НПО( попытка ограбить в cz )
Нужно было разбивать боди камеру перед своими выходками - а не после того как все записанное скинулось на личный сервер. Разбитие лишь остановило последующую запись.Выложите фулл откат, в конце я отыграл розбивание боди камеры
Если тебя назовут дурой е*аной то для тебя это не оскорбление ? Странные понятия нынче у людей. Для меня это оскорбление. Какое рп ? Вы в цз ограбить собирались, дм в цз. Ты мне будешь про РП говорить? Лучше воздержись. Член наслаждаться говоришь буду ? Это тоже не оскорбление ? Ахахах. Странные наклонности у вас.Всё по рп, сами виноваты, вас не оскорбляли
вы прикалываетесь, в конце слышно как говорю достал латексные перчаткиЕсли тебя назовут дурой е*аной то для тебя это не оскорбление ? Странные понятия нынче у людей. Для меня это оскорбление. Какое рп ? Вы в цз ограбить собирались, дм в цз. Ты мне будешь про РП говорить? Лучше воздержись. Член наслаждаться говоришь буду ? Это тоже не оскорбление ? Ахахах. Странные наклонности у вас.
И чего дальше ? А то что перед этим вы нарушили правила сервера убив меня в цз? Оском, Попыткой ограбить в цз ? Это ничего ? Какие то вопросы есть создавай жалобу со своим откатом.вы прикалываетесь, в конце слышно как говорю достал латексные перчатки
Какое цз? Мы были под ГОРОДОМ мы имели полное право вас ограбить!И чего дальше ? А то что перед этим вы нарушили правила сервера убив меня в цз? Оском, Попыткой ограбить в цз ? Это ничего ? Какие то вопросы есть создавай жалобу со своим откатом.
Учи правила. Будь здоров . трата времени с упрямым человеком общаться!Какое цз? Мы были под ГОРОДОМ мы имели полное право вас ограбить!