Жалоба на администратора Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Имя персонажа
Aleksey Moretty
CID персонажа
6AYR
Дата
19 Сен 2021
Время
21:45
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
takz#8062
я просто играл , тулился (дм крч) и тут меня садят в деморган на 60 минут причина добив , ну а я дальше бегаю , смотрю меня садят в деморган за читы , а потом и вовсе дают бан за читы , готов пройти абсолютно любые проверки на читы , сторонние ПО , прошу разбанить так как это просто какой то баг , жалко акк с имуществом в 7.5кк ,надеюсь разбанят так как потратил на этот акк 300 часов ) готов пройти обзвон на стороние ПО
2) видео пруф -

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
демка у друга не записалась из за дискорда , готов дать пруф в лс

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
тоесть , на моём откате не записался откат друга как я рыбка , из за дс ( он не дает записывать дс из за привтности ) готов скинуть фулл откат вам в лс

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,524
1,768
Здравствуйте, сначала на Вас пришел репорт, по которому Я и начал следить, в ходе наказал Вас за добив. ОТКАТ
Далее, на Вас пришел репорт о том, что Вы в скине кита из деморгана не пропали в дороги + двигались. ОТКАТ
Ожидайте ответа Главного Администратора!

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Здравствуйте, сначала на Вас пришел репорт, по которому Я и начал следить, в ходе наказал Вас за добив. ОТКАТ
Далее, на Вас пришел репорт о том, что Вы в скине кита из деморгана не пропали в дороги + двигались. ОТКАТ
Ожидайте ответа Главного Администратора!
да, но это у мен был баг из за которого у меня в глазах я бегал не рыбой , прошу рассмотреть и разбанить , могу дать пруф что я не читер , могу пройти обзвон, разбаньте прошу.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,524
1,768
да, но это у мен был баг из за которого у меня в глазах я бегал не рыбой , прошу рассмотреть и разбанить , могу дать пруф что я не читер , могу пройти обзвон, разбаньте прошу.
Рассмотрел полностью Ваш откат, разбаню, но в деморган за добив отсидите полный срок, скину компенсацию за бан.
Ожидайте ответа ГА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.