жалоба на бибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
Имя персонажа
Danil Fomin
Логин
fekree
CID персонажа
1SRE
Дата
19 Сен 2021
Время
15:40
Никнейм администратора
Biba Kortez
Обратная связь
П Е П А#5964
наказали по этой жалобе
ЛСПД | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Вот откат со стороны моей подруги( звук нет)
Вот биба даже в ситуации не разобрался и выдал деморган
человек нарушил статью 11.1 Угроза жизни сотруднику я его запокавал потомучто он убегал
На откате моей леди не видно что он нарушил правила но у меня был орден для задержания так как он нарушил
При том при всем это чел который стоит на заме главного в FIB я ему говорю вы нарушили статью 11.1 он говорит что это...
Прошу прочитать внятно и понять что данному человеку который отправил на меня жалобу не место на заме главного FIB.

Kirpi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
61
17
Discord
Kirpi41
Telegram
@Var_Mods
К тому же по голосу слышно что это не девушка играет

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Штраф без отыгровки. Задержание потому что "видел". Штраф за несуществующую 12ю статью Уголовного Кодекса.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
Штраф без отыгровки. Задержание потому что "видел". Штраф за несуществующую 12ю статью Уголовного Кодекса.
со статьей ошибся да 12 Д.К опасное вождение, отыгровка была просто не на его ни на другом откате не было звука на откате моей подруги видно что я говорю в чат во время выписывания штрафа и я также говорил когда задерживал

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
то есть для тебя доказательств не достатачно чтобы удостоверится что он нарушил статью 11.1 У.К?

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
ты откат вообще смотрел он меня сбил 2 раза давил меня то есть это не угроза жизни сотруднику
?

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Система Анти ДБ на сервере есть. У человека реально слабый компьютер (посмотри её откат), случайный пролаг вполне возможен.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
Система Анти ДБ на сервере есть. У человека реально слабый компьютер (посмотри её откат), случайный пролаг вполне возможен.
и причем тут анти дб я говорю по какой статье я его задержал это угроза жизни сотруднику.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
Наверное потому что игра это не реальная жизнь и есть свои условности?
блять либо ты не наделённый умом, либо ты слепой, ты щас сидишь и несешь херню анти дб не анти дб че за бред
я во время задержания должен в его компьютер както смотреть или что?

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
и причем тут анти дб я говорю по какой статье я его задержал это угроза жизни сотруднику.
Урон был нанесен? Нет. Случайно это было сделано? Скорее всего. Не было намеренного "туда-сюда" на машине.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
сука ты слепой 2 раза задавить....
И представляешь себе. После первого раза остановилась, а второй раз как сквозь масло прошла, хотя вряд-ли бы это смогла сделать, если бы был прогруз.
На ее откате прекрасно видно, как большинство людей просто невидимы.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
при том при всем как ты можешь знать то что у человека не прогрузило если он даже предоставил не полный откат
При том, что любому понятно, что у человека слабый компьютер.
И кстати
"1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.