жалоба на бибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
И представляешь себе. После первого раза остановилась, а второй раз как сквозь масло прошла, хотя вряд-ли бы это смогла сделать, если бы был прогруз.
На ее откате прекрасно видно, как большинство людей просто невидимы.
Во первых это он и это вообще запрещается в гос структурах

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
ля тип я вообще не понимаю твоих высказываний, серьезно ты несешь бред полнейший, на откате видно что человек нарушил правила Д.К И У.К, а ты мне доказываешь обратное, когда играю я я никак не могу узнать что у человека лагает инет, как я могу узнать что у него не прогруз?

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
ля тип я вообще не понимаю твоих высказываний, серьезно ты несешь бред полнейший, на откате видно что человек нарушил правила Д.К И У.К, а ты мне доказываешь обратное, когда играю я я никак не могу узнать что у человека лагает инет, как я могу узнать что у него не прогруз?
Всегда, всегда, когда непрогруз это видно. То, как с лёгкостью она вытаранила твою машину этому доказательство. За настоящий непрогруз нельзя стрелять или ещё что-то. Это называется "аномалии".

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8
Всегда, всегда, когда непрогруз это видно. То, как с лёгкостью она вытаранила твою машину этому доказательство. За настоящий непрогруз нельзя стрелять или ещё что-то. Это называется "аномалии".
я не вижу дальше вести разговор с тугодумом, а именно с тобой.( мисклик)

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый день.
Вот откат Ваших нарушений за день, даже думаю не все.
Если, что на Сервере нужно отыгрывать RP.
Наказан Вас за то, что Вы без каких-либо отыгровок посадили в машину.
Давно ли за Уголовный кодекс и статью, которой нету выдают штраф?

82688
У человека на откате видно, что подлагивает.
Для всех, кто оффтопит и оскорбляет, сделаю карточку для Режима Чтения.
Далее решение за ГА/зГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На откате моей леди не видно что он нарушил правила но у меня был орден для задержания так как он нарушил
Наказали вас за то, что не было никаких отыгровок , вы прикрепили откат ещё и без звука.
Орден - это вообще медали почета. Если вы про "Ордер" , то у вас и его не было.. Ордер вообще выписывается судом , в моменте , когда вы предоставляете доказательства нарушений , которых будет достаточно для выписки ордера , только тогда у вас он будет.
Прошу прочитать внятно и понять что данному человеку который отправил на меня жалобу не место на заме главного FIB.
На счёт этого вам к Директору FIB или в прокуратуру.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.