- Имя персонажа
- Dmitry_Deep
- CID персонажа
- 48SD
- Дата
- 17 Сен 2021
- Время
- 16^51
- Никнейм администратора
- Leonardo_Vargas
- Обратная связь
- micvol288#4372
На меня была жалоба за Лив РП, при том что я не ливал, у меня крашнулся инет, через 2мин я начал перезаходить, приехал в ПУ и там уже никого небыло.
+ вы не можеет сдуить по данному отрывку, вот 1 из пруфов что не может админ выдать за такое видео наказаните, при том что у меня могло / вылетело. и что я не перезашел...
Пруф с темой от руководства так же как и у челвоека на видео Уход от рп /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Текст от Руководителя проекта "Не полный откат, у него мог быть краш. Почему нет после видео где он к примеру мог бы перезайти? Почему мы должны по такому откату наказывать?"
Так же жалоба не по форме. нету CID в загаловке.
Тема с жалобой на меня Уход от рп /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
P.S. Бан от SC пришел недавно, тк у них задержки по серверным банам.
+ вы не можеет сдуить по данному отрывку, вот 1 из пруфов что не может админ выдать за такое видео наказаните, при том что у меня могло / вылетело. и что я не перезашел...
Пруф с темой от руководства так же как и у челвоека на видео Уход от рп /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Текст от Руководителя проекта "Не полный откат, у него мог быть краш. Почему нет после видео где он к примеру мог бы перезайти? Почему мы должны по такому откату наказывать?"
Так же жалоба не по форме. нету CID в загаловке.
Тема с жалобой на меня Уход от рп /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
P.S. Бан от SC пришел недавно, тк у них задержки по серверным банам.