Ск от Гарсаа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Имя персонажа
Kirill Rampage
Логин
Kirill_Faolk
Дата
20 Сен 2021
Обратная связь
kirill22#8567
CID/Никнейм нарушителя
Garss Storm
Стояли на респе после чего приезжает хуракан и портофино и человек из портофино спрятался в кусты и начинает стрелять
Если что то он 9 вроде бы

Последнее редактирование:

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Гарс,я знаю ты это прочитаешь.Ты очкошник.Никакие 7 лет псевдо-бокса тебе уже не помогут.Ты смелый девушкам писать.Когда мой дс тебе кинули,ты потерялся.Наверное за платьем пошел.Преже чем говорить из какого ты города,ты подумай раз сто,не опозоришь ли ты свой город.Выебонов у тебя вообще больше чем мозга.Назовём тебя так: Смелая Слабость.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
Гарс,я знаю ты это прочитаешь.Ты очкошник.Никакие 7 лет псевдо-бокса тебе уже не помогут.Ты смелый девушкам писать.Когда мой дс тебе кинули,ты потерялся.Наверное за платьем пошел.Преже чем говорить из какого ты города,ты подумай раз сто,не опозоришь ли ты свой город.Выебонов у тебя вообще больше чем мозга.Назовём тебя так: Смелая Слабость.
Плачь персик , я его затулил не на респе , максимум дм , а ты идиот , который не может наблюдать за своим ублюдским составом

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
ты не тот еще уровень чтобы я на тебя уделял какое либо внимание , то есть ты ебаная печень , свою мораль оставь при себе

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
Отмечу , из вас бы вышло отличное домино , вы очень элегантно сложились

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Плачь персик , я его затулил не на респе , максимум дм , а ты идиот , который не может наблюдать за своим ублюдским составом
А что мне за мои золотым составом наблюдать? Я лично тулил.
82802

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Отмечу , из вас бы вышло отличное домино , вы очень элегантно сложились
Кто сложился?Ты одного бедного Кирюха на пожарнике положил,он бедный тебе пизды с огентушителя не дал,а жалко нужно было посадить прям на него.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
ты не тот еще уровень чтобы я на тебя уделял какое либо внимание , то есть ты ебаная печень , свою мораль оставь при себе
ля тебе мой дс кинули и ты потерялся очкошник.Ты как школьница в платье бегаешь и выебываешься.Ты не представляешь из себя ровным счетом нихуя.Ты бегаешь и сливаешь админам инфу,из личных разговоров,в которых ты присутствуешь.О каком уровне ты говоришь?О уровне половой швабры?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
И мой состав не падает как твой кста.На респе вы классно падали,а,ну да,вы же как шакалы только толпой в 20 рыл и можете.Тебя же этому 7 лет учили?Посмотреть вложение 82804
Куда полетел-то?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
Наивный , ты такой обиженный , что мне прям тебя жалко , мен ты тратишь время чтобы вывести меня на эмоции , боже ты просто молодец , будь еще чуть больше таких идиотов как ты , не будет сервера , сделай что нибудь новое , а то неинтересный

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Наивный , ты такой обиженный , что мне прям тебя жалко , мен ты тратишь время чтобы вывести меня на эмоции , боже ты просто молодец , будь еще чуть больше таких идиотов как ты , не будет сервера , сделай что нибудь новое , а то неинтересный
Какие эмоции?"Мен" эмоции тебе парень твой дарить будет.А по поводу новинок и сервера это к админам.Я не админ или тебе там совсем мозги отбили,отрабатывая на тебе удары?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
Какие эмоции?"Мен" эмоции тебе парень твой дарить будет.А по поводу новинок и сервера это к админам.Я не админ или тебе там совсем мозги отбили,отрабатывая на тебе удары?
ля , ты хоть в хранилище уйди когда идешь сюда написывать , а то вдруг опять опадешь <3

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
ля , ты хоть в хранилище уйди когда идешь сюда написывать , а то вдруг опять опадешь <3
Ты пиздабол хоть 1 скрин как я ОПАДАЮ кинь,уеба.Если ты сверху видел,то это ты от меня падаешь.Твои пустые понты даже здесь раскрылись.

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Нормально а не СК когда ты убиваешь прям на респе человека не СК по-любому или ты слепой а да точно только прицел ревика видим с которого попастт не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.