- 21 Янв 2021
- 50
- 16
- Имя персонажа
- Notice Slide
- Логин
- secret
- Дата
- 20 Сен 2021
- Никнейм администратора
- Mason Furious
- Обратная связь
- знай свое место у параши#7777
Здраствуйте, мы ездили гетто, после чего меня телепортировал администратор Mason Furious и вызвал без каких либо причин на проверку. Я сидел в дискорде со своими друзьями и ожидал капта, администратор по имени Mason Furious сообщил что нужно заходить в каптурку для дальнейшей проверки моего ПК. Когда я зашел в каптурку, я сообщил администратору что отказываюсь от его проверки(то-есть чтоб меня не проверял данный администратор), я ему сказал что он меня вызвал на проверку из за личной неприязни и я отказываюсь чтоб он меня проверял. После этих слов администратор меня откинул в деморган и ожидал моего бана за отказ проверки, когда мне дали бан, мои друзья пошли в каптурку к администратору Клаусу(фамилию не помню), и попросили чтоб он меня проверил 1 на 1, в итоге администратор Клаус согласился и мы пошли на проверку. На самой проверки администратор обнаружил единственную недействительную подписку 0x(которая была отключена 5д назад), администратору я объяснил что чит я покупал в шутку и никогда не заходил с ним на проект Radmir, администратор услышал меня и понял, сказал мне что регламент есть регламент и попросил сообщить на форум(то-есть написать амнистию,чтоб сократили или даже сняли блокировку), как я и сделал) Прошу разблокировать мой аккаунт и принять мои извинения в сторону администрации за отказ проверки. Очень хочу продолжить свою игру на вашем проекте!