Жалоба на лидера FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Сверхразум, вкурсе что ты лекции свои спалил?
Ой, куратор фиб такой глупый, ты его переиграл, какой ты молодец Перс. Ты просто умничка, ты такой умный и способный мальчик. Наверное ты сделал это чтобы слить 1ую лекцию всему свету, сейчас кураторку придётся удалять видео, быть слитым, перс ты лучший!!!
Иди поспи, иди приляг и поспи..

Реакции: Rashfordam)

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ой, куратор фиб такой глупый, ты его переиграл, какой ты молодец Перс. Ты просто умничка, ты такой умный и способный мальчик. Наверное ты сделал это чтобы слить 1ую лекцию всему свету, сейчас кураторку придётся удалять видео, быть слитым, перс ты лучший!!!
Иди поспи, иди приляг и поспи..
Из больницы SSMC выйдешь, напишешь

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Из больницы SSMC выйдешь, напишешь
Ору
Ты гордишься, что вы вдвоём ДМили меня, при том, что вы были в брониках, а я без патрон без хп и без броника? Перс, ты реально способный чел, иди в политику

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ору
Ты гордишься, что вы вдвоём ДМили меня, при том, что вы были в брониках, а я без патрон без хп и без броника? Перс, ты реально способный чел, иди в политику
Успокойся уже, ты мне и фибы на данный момент не интересны.
То шо вы ток толпой гасить умеете это я знаю, хотя и так 3 в 1 мне падали(при фулл броне и патронам)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сверхразум, вкурсе что ты лекции свои спалил?
Сверхразум додумался сказать главе ФА, чтобы он поменял лекции, учитывая что в его составе были столь недобросовестные сотрудники, как Вы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Попрошу всех не спамить в теме своими сообщениями. Ожидайте решения ответственного за раздел.​

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Сверхразум додумался сказать главе ФА, чтобы он поменял лекции, учитывая что в его составе были столь недобросовестные сотрудники, как Вы.
Уже побежал продавать лекции, аххахаха

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Спасибо что уточнили что это ваш друг из рл.
Могли бы поступить умнее - инвайтнули его во фраку,а лекции провёл бы другой сотрудник в присутствие хай рангов.
Откуда мне знать что вы делали с этими вопросами ,может ваш друг пробрался к вам домой и прочитал их или скопировал ?
Захотите вернуться в Фиб - мое лс открыто,через совещание лидеров замов может быть найдём компромисс .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.