Дословно с вашего же видео цитирую вас:
"ИНВАЛИДЫ Я НАПИСАЛ + ЕЩЕ С МОМЕНТА МП ВЫ НЕ ТПХАЙТЕ"
Я молчу про постоянный DM, байт, оффтоп, маты в /ask и прочие нарушения с вашей стороны. Каждый день я вам выдаю какое то наказание.
Советую в следующий раз думать головой, прежде чем оскорблять кого то и называть инвалидами людей, про которых вы ничего не знаете.
Посстоянный дм? почему когда я запускаю транслаций и тд, нету нигде дма посстоянного, онли на каптах дмлю ибо там обьязательно, байт, кого я забайтил, то что мы пошли к армейцам и ты посадил за байт армий? так мы приехали смотреть что там за бот стоит, нам сказали увас 15 секунд, на 5 секунде мы хотели уехать так как от бота мы на байке уехали, но ты конечно посадил водителя, хотел взять байк и сам уехать, так ты меня тоже посадил, оффтоп? давай подумаем какой может быть оффтоп, на время мп, сделали мп, не телепортируйте, хотя бы написали, телепортируем кого успеем, я 4 раза флудил вам в /ask, каждый день выдаешь наказания, ты уверен? каждый прямо день ты мне выдаешь, деморган,мут,бан? почему весь мой состав и состав других групировок, имеют к тебе отношение как к пустому слову, тебе доверили админку, ты ютубер, какой из тебя администратор сервера, ты выдаешь наказания чисто для галочки, мне сэм, выдал мут + ты перевыдал, 15 секунд прошло с того момента как он выдал, потом ты запросил меня заблокировать, так ответь мне, как не называть вас
Инвалиды если вы обьщяйте мероприятие, не телепортируйте, хотя у меня были 4 попытки для попадания, много кто писал по 2-3раза, их тпнули меня нет, обьяснишь, про тебя я знаю что ты ютубер, которого поставили, как тебя ставили, видео обзвона, обучение правил, почему этого нету утебя на канале? много пишут на заборе что
ДОБИЛСЯ САМ хотя на деле ничего не добился, все нарисовано, вердикт хочу вынести, за это блокировать я не знаю сколько клеток должно быть, скорее всего их вообще нету,если главный администратор на 03 нормальный чел, поймет что за такое не блокируют, обсурд, по поводу посстоянного дм, я бы хотел фрапсы от тебя, ты же говоришь
ПОСТОЯНЫЙ ДМ и байт, я то могу предоставить очень много фрапсов где я не дмлю, жду ответа от главного администратора.