Жалоба на администрацию Chester Fieldson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Orlov

Житель штата
1 Сен 2021
15
2
Имя персонажа
Danila
Логин
Danila
Дата
21 Сен 2021
Никнейм администратора
Chester Fieldson.
Обратная связь
𝕹𝖊𝖛𝖊𝖗 𝖑𝖔𝖔𝖐 𝖇𝖆𝖈𝖐#5127
Без репорта смотрел за мной , я не отрицаю свою вину то что я тайзерил но это было в мере профилактики тк на строй не кто не шел а я так будил состав либо его успокаивал. Жду фото кто отправил репорт.тык.

Последнее редактирование:

Soldy

Житель штата
7 Ноя 2020
60
4
+ещё 1 пред лидаку,дауны на инспекторах.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот мой откат(КЛИК), на нем отлично видно как вы бьете игроков тайзером без причины. Именно по данной причине вы и получили наказание.

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Danila Orlov

Житель штата
1 Сен 2021
15
2
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот мой откат(КЛИК), на нем отлично видно как вы бьете игроков тайзером без причины. Именно по данной причине вы и получили наказание.

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Держу в курсе , вы не можете смотреть за игроком без репорта т.к это предвзятое отношение к игроку!

Ivan_Izmaylov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
47
17

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Вы без репорта не можете спекать и откидывать людей!!!! Как вас на админку берут??? 😂
Либо предоставьте откат где на человека поступил репорт...

Danila Orlov

Житель штата
1 Сен 2021
15
2

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор предоставил доказательства Вашего нарушения. Вы в действительности вели себя по nonRP.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Предоставлю Вам пункт из правила проекта:
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.