ДМ, масс ДМ 63SH 3C61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Имя персонажа
Sergei Badrov
CID персонажа
4CPI
Дата
21 Сен 2021
Время
-
Обратная связь
Sergei_Bodrov#1111
CID/Никнейм нарушителя
63SH 3C61
В первом видео можете наблюдать как этот индивидум (бывший сотрудник FIB, который по сиду ДМит) со своим дружком с лишней хромосомой стоят на моей машине(естесна по МГ зная, что это мой раптор) танцуют, после чего 63SH достает сайгу и убивает меня
Во втором видео ситуация аналогична, только по отношению не ко мне, а к каким-то левым людям, которых он тоже заДМил/
По времени на 2х откатах можете наблюдать за тем, что на 1-ом откате машины и мотоцикла не было(далее я закончил запись, чтобы не обрезать много)потом включил обратно на моменте где человек на машине мертв, а мотоциклист на подходе к небесам

Огромная просьба по всей строгости закона наказать индивидумов, которые ломают РП-процесс83033

Последнее редактирование:
Реакции: Xecyc и Azamat Tsaroev

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
В первом видео можете наблюдать как этот индивидум (бывший сотрудник FIB, который по сиду ДМит) со своим дружком с лишней хромосомой стоят на моей машине(естесна по МГ зная, что это мой раптор) танцуют, после чего 63SH достает сайгу и убивает меня
Во втором видео ситуация аналогична, только по отношению не ко мне, а к каким-то левым людям, которых он тоже заДМил/
По времени на 2х откатах можете наблюдать за тем, что на 1-ом откате машины и мотоцикла не было(далее я закончил запись, чтобы не обрезать много)потом включил обратно на моменте где человек на машине мертв, а мотоциклист на подходе к небесам

Огромная просьба по всей строгости закона наказать индивидумов, которые ломают РП-процессПосмотреть вложение 83033
По приколу тебе скажу, это краймовец, и я с ним в одной гп (я на. мотике и в тот момент я с ним был в конфликте и он меня заТК-ил)

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.