Жалоба на Noax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Имя персонажа
Wiliam Bush
Логин
Dima34
CID персонажа
1DHV
Дата
22 Сен 2021
Время
16:00
Никнейм администратора
Noax
Обратная связь
Killorez#6666
Меня забанили по причине: Продажа и покупка за реал.
Прошу амнистировать меня,т.к как таковым продавцом я не являлся,продал на 200р около 3-ех месяцев назад 600к виртов,потому что уходил с проекта.
Вот док-ва:
Далее,когда вернулся в GTA,т.к не хотелось начинать все с 0,решил купить 1,6кк виртов.
Вот док-ва:
Уважаемый Lemaire,прошу амнистировать и разбанить меня,т.к это произошло месяца 3 назад,и я так скажем больше ни разу не грешил,я задонатил на аккаунт кучу денег,и отыграл более 1,500 часов. Прошу еще раз амнистировать.

psxky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
275
79
Меня забанили по причине: Продажа и покупка за реал.
Прошу амнистировать меня,т.к как таковым продавцом я не являлся,продал на 200р около 3-ех месяцев назад 600к виртов,потому что уходил с проекта.
Вот док-ва:
Далее,когда вернулся в GTA,т.к не хотелось начинать все с 0,решил купить 1,6кк виртов.
Вот док-ва:
Уважаемый Lemaire,прошу амнистировать и разбанить меня,т.к это произошло месяца 3 назад,и я так скажем больше ни разу не грешил,я задонатил на аккаунт кучу денег,и отыграл более 1,500 часов. Прошу еще раз амнистировать.
Максимум снизят до 90 дней. Так как факт покупки есть

Dimaqwr12

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
196
15
Ждем ответа от Lemaire,он сказал сюда написать,будем разбираться вместе.(Kast не закрывай).

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Эх, пацан к успеху шёл😔

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Изначально вас провели, вы спустя пару минут пишите амнистию. Касательно вашего отношения к амнистии крайне неоднозначное. По переписке в официальном дискорде с администрацией, крайне недоверчиво отношусь к вашей амнистии.

В целом, амнистии на продажи игровой валюты нет. У вас тут еще и покупка.
В амнистии отказано.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.