Жалоба на LSPD незнакомца "1mk"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorcheg22288822

Житель штата
27 Мар 2021
64
3
Имя персонажа
Egor Obuchov
Логин
Egorcheg
Дата
22 Сен 2021
Обратная связь
Егорчег 9988
CID/Никнейм нарушителя
CID "1mk"
Просто проехал мимо Господин полицейский спросил у мня почему у меня в руках пистолет, хотя как он мог увидеть если у меня машина затонирована в круг, он просит предъявить документы, я ему их предоставляю, и потом он спрашивает у вас есть еще какие то оружия, яему говорю что я тебе не обязан говорить так как показал документы, я сажусь в машину и они начинают по мне стрелять, затем накидываю розыск 4 уровня и обыскивают

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
+ он не показал жетон
Я не проводил процессуальные действия. То что я попросил его выйти это был не приказ, а просьба, если вы хотите сказать что я мог одеться в форму полицейского, не будучи ним.
Повторю ещё раз. То что я не показал жетон не является OOC нарушением, если у вас отыграна экшн-камера, то подайте жалобу в суд.

Egorcheg22288822

Житель штата
27 Мар 2021
64
3
Я не проводил процессуальные действия. То что я попросил его выйти это был не приказ, а просьба, если вы хотите сказать что я мог одеться в форму полицейского, не будучи ним.
Повторю ещё раз. То что я не показал жетон не является OOC нарушением, если у вас отыграна экшн-камера, то подайте жалобу в суд.

Тогда вы нахрена попросили меня предоставить документы если вы не являлись полицейским, у меня машина тонирована в круг, как вы увидел что у меня пистолет в руках, А если бы я не вышел вы бы начали стрелять по колесам, что потом и видно. а то что я тебе не ответил если у меня другое оружие я и не должен был, потому что ты у меня посмотрел документы,а потом когда я сел в машину ты начал стрелять по колесам, а конце вообще откинул розыск и обыскал меня. это нормально?

Последнее редактирование:

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

Тогда вы нахрена попросили меня предоставить документы если вы не являлись полицейским, у меня машина тонирована в круг, как вы увидел что у меня пистолет в руках, А если бы я не вышел вы бы начали стрелять по колесам, что потом и видно. а то что я тебе не ответил если у меня другое оружие я и не должен был, потому что ты у меня посмотрел документы,а потом когда я сел в машину ты начал стрелять по колесам, а конце вообще откинул розыск и обыскал меня. это нормально?
Ладно по поводу полицейского и формы это было лишним для вашего ума..... забудьте
Повторю ещё раз, первый раз это была просьба, а потом был приказ. А вы вместо того что бы остановится уехали и после чего
ушли от рп.
Перед тем как лить на кого-то жалобу подумайте головой стоит ли это делать если вы знаете что сами не правы в ней.

Последнее редактирование:

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Ммм, как же интересно и непредсказуемо что в тот момент когда вас начали реанимировать у вас "крашнуло". Даже сказки на ночь будут интереснее чем ваши истории про то что крашнуло.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Мда... Ещё одно доказательство того, что люди не понимают расинхрона сервера у разных людей

Реакции: Faded

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Нету ООС нарушений со стороны сотрудника, а вот вы будете наказаны за Уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.