Жалоба на Незнакомцев 17CL,64WS,61AF,4ZF6,L4D,S69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Что в вашем понятии далеко от ящика? Это далеко?
То место, где Вы стояли, не является территорией, на которой происходит война за ящик, а значит, что там сотрудники имеют право проводить процессуальные действия. Вы на тот момент даже воевать за него не начали.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Итак, добрый вечер, на связи Куратор Федерального Бюро.
То, что агент не показал жетон, исключительно РП момент, это не нарушение правил сервера.
Гос. сотрудники не имеют права по правилам сервера вмешиваться в саму непосредственную войну за ящик или как-то препятствовать ей на территории данного мероприятия. Вы же, в свою очередь, находитесь далеко от ящика на тот момент. И сотрудники имеют право играть с Вами РП.
Крики о том, что "Идите на%%й, мы на ящик едем", не являются аргументом в данном случае.
Сотрудники понятия не могут иметь, куда Вы двигаетесь в действительности, и такие крики любой крайм игрок может использовать в свою пользу.
Если прикрепите ещё откаты от лица других участников ситуации, выдам наказания за ДМ тем сотрудникам, кто стрелял по безоружным людям. По Вашему откату не могу понять, кто это был.
А пока, нарушений не заметил за сотрудниками.​
с какого ракурса Вам нужны ещё откаты? Скрины ниже прикреплю. 3-ое тулили.+ 2-ое начали стрелять с машины, ещё до выхода с оружием. К тому же если не ошибаюсь при первичном обыске не изымается нарко.

Вложения

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
То место, где Вы стояли, не является территорией, на которой происходит война за ящик, а значит, что там сотрудники имеют право проводить процессуальные действия. Вы на тот момент даже воевать за него не начали.
Вы можете ответить на поставленный вопрос? Это далеко от ящика? И вообще что в Вашем понятии "далеко"

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Кого гнать, а кого не гнать решает Главный Администратор. Я дал Вам вполне логичный ответ, откуда сотрудники могут знать, куда Вы направляетесь? То, что им что-то говорят про ящик, их это мало волнует. Данная ситуация происходит не на территории войны за ящик. Огонь они открыли по колёсам изначально. И только после того, как вышли вооружённые люди, они открыли огонь по ним. Все, кто убил не вооружённых людей, понесут наказание за ДМ, но мне нужен откат с другого ракурса, я элементарно на откате автора не вижу, кто убивает людей без оружия.
вот вам наш следущий ящик ТЫК снова совпадение снова рука с курка соскачила ? вроде куратор а такого дурака включаете что ППЦ
по поводу того что не видите кто стрелял у них должен быть откат и хранить они его должны 72 часа или мне вас этому тоже учить нужно ?

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Вы можете ответить на поставленный вопрос? Это далеко от ящика? И вообще что в Вашем понятии "далеко"
просто клоун не более так как на сервере проводится мероприятие и нельзя мешать людям на него ехать но куратор не в курсе

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
но мне нужен откат с другого ракурса, я элементарно на откате автора не вижу, кто убивает людей без оружия.
нам переиграть ситуацию ?))) или если ты влез но не стрелял значит не виноват ? или если мы залетим на военку всей машиной будет виноват только водитель ? да и на откатах лично я вижу кто стреляет а куратор нет какт так ?

ссылки с таймкодами

и на видео видно что стреляют все до одного !!!
но только не куратору ведь выгораживать этих упырей куда круче чем иметь порядок на сервере и гнать таких с сервера

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я же ответил Вам на поставленный вопрос. Да, это далеко.
Когда я говорю, что сотрудники ничего не нарушили, я отталкиваюсь от правила войны за ящики "4.9 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.". Вы же, в свою очередь на тот момент не были на территории самого мероприятия и войну за ящик не вели. Судя по Вашей логике, любой крайм игрок, находящийся не на территории ящика, на процессуальные действия может послать на 3 буквы сотрудников и уехать, потому что ящик? Это немного не так работает.
Если Вы считаете, что данный пункт не аргумент, предоставьте свой аргумент пунктом, я обязательно ознакомлюсь.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
нам переиграть ситуацию ?))) или если ты влез но не стрелял значит не виноват ? или если мы залетим на военку всей машиной будет виноват только водитель ? да и на откатах лично я вижу кто стреляет а куратор нет какт так ?

ссылки с таймкодами

и на видео видно что стреляют все до одного !!!
но только не куратору ведь выгораживать этих упырей куда круче чем иметь порядок на сервере и гнать таких с сервера
Извините за грубость, Вы пьяный? Или Вы просто не читаете, что я пишу?
Я вижу прекрасно, кто из сотрудников стреляет. Я попросил откат для того, чтобы увидеть, убили ли кого-то из Вас без оружия в руках. На Вашем откате, я не вижу безоружных людей, так или иначе стрелять начали все и потерпели поражение. Со мной не согласны? Пишите жалобу на меня, её рассмотрит Главный Администратор. Жалобу Вашу отдельно рассмотрю, но тут, я не намерен вести с Вами диалог далее. Вы не автор жалобы, к тому же, позволяете себе лишнего в своих высказываниях.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Извините за грубость, Вы пьяный? Или Вы просто не читаете, что я пишу?
Я вижу прекрасно, кто из сотрудников стреляет. Я попросил откат для того, чтобы увидеть, убили ли кого-то из Вас без оружия в руках. На Вашем откате, я не вижу безоружных людей, так или иначе стрелять начали все и потерпели поражение. Со мной не согласны? Пишите жалобу на меня, её рассмотрит Главный Администратор. Жалобу Вашу отдельно рассмотрю, но тут, я не намерен вести с Вами диалог далее. Вы не автор жалобы, к тому же, позволяете себе лишнего в своих высказываниях.
1.помойму кто прибухнул так это вы, они открыли огонь и если для вас аргумент чтоб их наказать нужен чтоб мы просто сидели и нас расстреляли то мне вас искренне жаль,
  1. мы не потерпели поражение а просто не стали стрелятся когда поняли что нас тупо зажали и с 2 сторон заливают свинцом
  2. вы хоть раз на ящике были ? вы где на него собирались? что за ересь вы несете ? у меня нет вопросов к администрации такого уровня
  3. посторюсь вот наш следущий https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-2hu2-28co-4qjn-3z4r-37n8-5gbd-3hh9-2c25-5pzi-2rar-4gbf.137835/ ящик. тоже случайность ?
  4. а вы продолжайте защищать и отпираться смешно смотреть со стороны

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
1.помойму кто прибухнул так это вы, они открыли огонь и если для вас аргумент чтоб их наказать нужен чтоб мы просто сидели и нас расстреляли то мне вас искренне жаль,
  1. мы не потерпели поражение а просто не стали стрелятся когда поняли что нас тупо зажали и с 2 сторон заливают свинцом
  2. вы хоть раз на ящике были ? вы где на него собирались? что за ересь вы несете ? у меня нет вопросов к администрации такого уровня
  3. посторюсь вот наш следущий https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-2hu2-28co-4qjn-3z4r-37n8-5gbd-3hh9-2c25-5pzi-2rar-4gbf.137835/ ящик. тоже случайность ?
  4. а вы продолжайте защищать и отпираться смешно смотреть со стороны
Они открыли огонь по колёсам, когда вышли вооружённые люди из авто, они уже открыли по ним. Применили 6-ю стадию применения силы. И имели на это право. Вы в гос были хоть раз? Наказать я могу только тех, кто убил безоружных, но среди Вас таких не было, стрелялись все. Какая разница, где Вы собираетесь на ящик? Покажите мне правило, где написано, что как только ящик заспавнился, Вы можете не играть РП с игроками по всей игровой карте?

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
Пойми уже пожалуйста, мы начали стрелять вам по колёсам и по вам потому что вы НЕПОДЧИНЯЛИСЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ И ОСКОРБИЛИ СОТРУДНИКА, после начали СТРЕЛЯТЬ по нам. Боже до вас всегда так туго доходит или просто обиженки которые отчайно пытаються нас наказать, поймите уже что вы СЛИТЫ.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Пойми уже пожалуйста, мы начали стрелять вам по колёсам и по вам потому что вы НЕПОДЧИНЯЛИСЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ И ОСКОРБИЛИ СОТРУДНИКА, после начали СТРЕЛЯТЬ по нам. Боже до вас всегда так туго доходит или просто обиженки которые отчайно пытаються нас наказать, поймите уже что вы СЛИТЫ.
вы челы которые знали что мы собрались на ящик и помешали тем самым и нарушаете свой пункт 4.9 и можете трещать сколько хотите компетентность вашего куратора мы увидели не удивлен что вы такие если над вами такие кураторы нас посрать слить вас или не слить просто такие как вы и превратили радмир в ДМ сервер куратор которыый не знает что такое сбор на мероприятие беда в семье или он как ящик увидел в соло бы туда помчал ? просто смешно

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Они открыли огонь по колёсам, когда вышли вооружённые люди из авто, они уже открыли по ним. Применили 6-ю стадию применения силы. И имели на это право. Вы в гос были хоть раз? Наказать я могу только тех, кто убил безоружных, но среди Вас таких не было, стрелялись все. Какая разница, где Вы собираетесь на ящик? Покажите мне правило, где написано, что как только ящик заспавнился, Вы можете не играть РП с игроками по всей игровой карте?
не по всей карте, а рядом с ящиком. Стратегия не ваш конек покрываете нарушения покрывайте дальше а эти упыри пусть продолжают беспределить на ЗП в 30к в час и сливать конфискат который таким образом отметают

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
не по всей карте, а рядом с ящиком. Стратегия не ваш конек покрываете нарушения покрывайте дальше а эти упыри пусть продолжают беспределить на ЗП в 30к в час и сливать конфискат который таким образом отметают
Я прекрасно понимаю ситуацию, которая произошла. Это достаточно неприятный момент. Но и Вы сами поймите, сотрудники не знают изначально куда Вы собираетесь. Они не находились на территории войны за ящик, они хотели просто отыграть РП. Мне не за что их наказывать.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я Вам приведу один прекрасный пример похожей ситуации с Замом Директора, Навальным Алексеем. Он один раз также подъехал к парням, документы проверить, они ему просто спокойно сказали, "Бро, мы на ящик собрались ехать, можешь не мешать пожалуйста?", и всё. Парень в их положение вошёл, по человечески, и уехал. Что же сделали Вы? Вы стали х%%ми там крыть всех. Какой реакции Вы ждёте в таком случае? Правильно, РП продолжат. Играйте на принципах взаимоуважения и понимания, тогда и другие игроки будут относиться к Вам также.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Не говоря что они тупо за ПГ шили на такую толпу или Куратор не знает что тако ПГ ?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Не говоря что они тупо за ПГ шили на такую толпу или Куратор не знает что тако ПГ ?
Куратор знает, что такое ПГ, и куратор объяснит Вам, чтобы и Вы знали. На момент ситуации со стрельбой Вас там 7 человек, сотрудников гос 6 человек. По правилам проекта, один сотрудник силовой государственной структуры может выходить 1 против 2 игроков крайма. Соответственно, данное количество сотрудников могло воевать против 12 человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.