Проблема со входом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen Pronin

Житель штата
21 Сен 2021
3
0
Сервер
1
Имя персонажа
Semen Pronin
Логин
SemenPronin
Дата
18 Сен 2021
Время
13:00
Обратная связь
-Impulze#0645
Чтобы зайти в игру мне нужно 10-15-20 раз перезапускать игру, пока она нормально не запустится. Компьютер хороший видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 3 гб, Intel core i5
Скачал игру скачал радмир лаунчер, рейдж мп потом некоторые говорили радмир лаунчер удали и я удалил радмир лаунчер проблема не решилась
помогите решить проблему пожалуйста
Такая же проблема как у пацана

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Винда у вас 10? Это скин такой? Или это все же семерка?

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Если семёрка, то вы можете больше и не зайти, есть конфликт у нового Рейджа (1.1) и 7 Windows.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Вообще в 21 году это не хороший PC а средний.
Попробуйте Windows нормальный установить и не ставить не какие темы - программы.

Semen Pronin

Житель штата
21 Сен 2021
3
0
Вообще в 21 году это не хороший PC а средний.
Попробуйте Windows нормальный установить и не ставить не какие темы - программы.
Папа может не одобрить и этот процес длительный. Мне больше нравится виндовс 7 и переустановливать не вариант.😢. Mожно другим способом решить?

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Папа может не одобрить и этот процес длительный. Мне больше нравится виндовс 7 и переустановливать не вариант.😢. Mожно другим способом решить?
Нет, это не от нас зависит, а от того, что разработчики RAGEMP перестали выпускать свой клиент который был бы совместимый с Windows 7. Т.к. официально эту Винду Microsoft уже не поддерживает.
10ку ставить легко, посмотрите на ютубе, миллион видео, за 30 минут ставится, без танцев с бубном, а также с сохранением всех файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.