Жалоба на сотрудника БКСД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Имя персонажа
Pavel Mitchell
Логин
PavelMitchell
Дата
19 Сен 2021
Обратная связь
Mitchell#8924
CID/Никнейм нарушителя
18C9
Я зашёл на территорию БКСД для поступление на кадета , по итогу меня оттуда прогнали , я начал кричать через забор и меня никто не слушал , после на следующий раз когда я к ним подошёл и спросил на меня накинули наручники . После во время вторичного обыска он меня обыскал не отпустив хват моей руки ( НРП действие ) , после он начал вызывать адвоката не сделав отыгровки рации ( /me сказал что-то в рацию ).
Док-ва:

Последнее редактирование:

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
122
25
Discord
Profi#7556
На своём же откате данные человек с сидом 3U9R оскорбляет моих родителей , прошу выдать ему наказание за это , вот док-ва -

Последнее редактирование:

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
На своём же откате данные человек с сидом 3U9R оскорбляет моих родителей , прошу выдать ему наказание за это , вот док-ва -
  1. Док-ва от 3-го лица
  2. Это не было сказано в игру .
  3. <3

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Если это не было сказано в игру , то почему была отжата кнопка голосового чата ?
Запроси сначала авторские права на использование моего видео в своём , а потом уже поговорим с тобой. <3

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Запроси сначала авторские права на использование моего видео в своём , а потом уже поговорим с тобой. <3
Чтобы использовать твои видосы не нужны авторские права, только потому-что у тебя их самих нет, они выставляются вручную, а тут прямое оск родственников кстати. 7дней друг.

Enrico12678

Житель штата
31 Май 2020
28
3
чел боже сам провоцируете потом вас сажают а вы бегаете ноете все знают что нельзя туда залезать не но вы лезете лезете, ты должен прийти и сесть в холе на стул а это уже проникновение чел ты не прав красава сотрудник туда вас в тюрьму

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
Аххахахаха начал откат когда тебя повязади доказательств твоих слов 0. Твою жалобу не примут. При прониквонении на охраняемкю территорию сотрудник может вас без лишних слов задержать и не давать вам предупреждения.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Аххахахаха начал откат когда тебя повязади доказательств твоих слов 0. Твою жалобу не примут. При прониквонении на охраняемкю территорию сотрудник может вас без лишних слов задержать и не давать вам предупреждения.
Прочитай суть жалобы , а потом пиши сюда пожалуйста

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Я зашёл на территорию БКСД для поступление на кадета , по итогу меня оттуда прогнали , я начал кричать через забор и меня никто не слушал , после на следующий раз когда я к ним подошёл и спросил на меня накинули наручники . После во время вторичного обыска он меня обыскал не отпустив хват моей руки ( НРП действие ) , после он начал вызывать адвоката не сделав отыгровки рации ( /me сказал что-то в рацию ).
Док-ва:
Напишите тайм-коды
"после во время вторичного обыска он меня обыскал не отпустив хват моей руки ( НРП действие ) , после он начал вызывать адвоката не сделав отыгровки рации ( /me сказал что-то в рацию ). "

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Грустно...

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
Если это не было сказано в игру , то почему была отжата кнопка голосового чата ?
Может потому-что он не говорил этого, ты сравнил голоса? Или в голову не пришло, он говорил с SED, а на заднем фоне уже это сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.