- 10 Дек 2020
- 238
- 29
ДС ПИШИ СВОЙ ЧУЧЕЛО
- Не полный откат
- Не продемонстрирован полный игровой момент.
- Человек постоянно сворачивал игру.
ДС ПИШИ СВОЙ ЧУЧЕЛО
- Не полный откат
так залей как было на самом деле
- Не полный откат
Я просто форумный боец.Зачем мне заливать откат? какой откат? У вас откат не действителентак залей как было на самом деле
в чем проблема?
меньше слов больше дела
мы тогда за обман администрации улетим
делов то, просто откат залей со своей стороны)
Вы просто попуски которые ничего поймать не могут нищие бомжыещё постоянный ALT+TAB
оооооооо жопа вам я так скажуТак чел который дом забрал еще и зам лидера у цыганей) ммммммммммммммммммммм
Уважаемая администрация, это нормально что посторонние люди оскают?ДС ПИШИ СВОЙ ЧУЧЕЛО
залей как было на самом деле) боец)Я просто форумный боец.Зачем мне заливать откат? какой откат? У вас откат не действителен
Да мне как то пофиг посижу в бане на форуме и что?Уважаемая администрация, это нормально что посторонние люди оскают?
дс свой пиши там побазарим чуханУважаемая администрация, это нормально что посторонние люди оскают?
Прасти што трахнулВы просто попуски которые ничего поймать не могут нищие бомжы
1.Меня там не былоПРАСТИ ШТО ТРАХНУЛ
Слышишь это кто ты нафиг печень обосаная цыганский давай сидит молчаКто вы?
Ещё раз говорю. Я форумный боецСлышишь это кто ты нафиг печень обосаная цыганский давай сидит молча
Печенька ты слабая которая на форуме высерает что то, иди поспиЯ просто форумный боец.Зачем мне заливать откат? какой откат? У вас откат не действителен
Уважаемая администрация, это нормально что посторонние люди оскают?Слышишь это кто ты нафиг печень обосаная цыганский давай сидит молча
Тебе в рот давно не давали сиди молчи чучелоНу так сбросил оружие.
слышь боец в дс пойдемЕщё раз говорю. Я форумный боец