- 23 Ноя 2020
- 186
- 9
Потому что завали пиздак если ты такой конченый и посмотри откат форумная кайфыУважаемая администрация, это нормально что посторонние люди оскают?
Потому что завали пиздак если ты такой конченый и посмотри откат форумная кайфыУважаемая администрация, это нормально что посторонние люди оскают?
АХАХАХАХАХАХХАХАХ давай ещё что скинешь?я тебе могу там такое написать ты сразу пойдешь плакать в подушку
хвхвхахахаха нихуя у вас там борьба за дом. ну у тебя не полный откат. ЗАКРЫТО. надо было раньше записывать. ору такой борьбы я ещё не видел
Та я про тоже. Пусть ещё за оск на форуме отлетят в мут на форумехвхвхахахаха нихуя у вас там борьба за дом. ну у тебя не полный откат. ЗАКРЫТО. надо было раньше записывать. ору такой борьбы я ещё не видел
ПОФИГ ВООБЩЕТа я про тоже. Пусть ещё за оск на форуме отлетят в мут на форуме
бомжы нищие дома ловить научитесь уебки сукаТа я про тоже. Пусть ещё за оск на форуме отлетят в мут на форуме
Ну так с какой целью ты залил минутный откат? сразу бы кидал в лсАлё блять, у меня есть пятиминутный откат и не залил я его, чтобы вы бомжи ебаные, что только и умеющие ДМить на слёте, ни когда в жизни не увидели как нужно ловить. Если администрация попросит полный откат, я покажу в лс
Мне чё делать нехуй, тебе фичи палить?Ну так с какой целью ты залил минутный откат? сразу бы кидал в лс
БЛЯТЬ ТЫ не наделённый умом ИЛИ ЧТО? ТАМ НА ОТКАТ ПОКАЗАНО КАК НАДО ЛОВИТЬ ПО АРЕНДЕ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ТАКИЕ ЗАТУПКИ ЭТО НЕ УВИДЕЛИ ОН СКИНУЛ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?Ну так с какой целью ты залил минутный откат? сразу бы кидал в лс
Ну так и что же вы не словили если такие умные и знаете как ловитьБЛЯТЬ ТЫ не наделённый умом ИЛИ ЧТО? ТАМ НА ОТКАТ ПОКАЗАНО КАК НАДО ЛОВИТЬ ПО АРЕНДЕ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ТАКИЕ ЗАТУПКИ ЭТО НЕ УВИДЕЛИ ОН СКИНУЛ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?
Кто вы то? Я просто форумный боец. Не я же убил на этом откатеБЛЯТЬ ТЫ не наделённый умом ИЛИ ЧТО? ТАМ НА ОТКАТ ПОКАЗАНО КАК НАДО ЛОВИТЬ ПО АРЕНДЕ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ТАКИЕ ЗАТУПКИ ЭТО НЕ УВИДЕЛИ ОН СКИНУЛ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?
не наделённый умом БЛЯТЬ ВЫ ЗАТУЛИЛИ УЕБАН ТЫ, ВСЕ ХАТЫ ПО АРЕНДЕ ЗАБИРАЮТ МОРРТИ ГЭНГ СПРОСИ У СВОЕГО ЧЕЛА, У ВЛАДА СКОКОВАНу так и что же вы не словили если такие умные и знаете как ловить
ну так и все, закроют по причине "Не полный откат"...Мне чё делать нехуй, тебе фичи палить?