ДМ на слёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
хвхвхахахаха нихуя у вас там борьба за дом. ну у тебя не полный откат. ЗАКРЫТО. надо было раньше записывать. ору такой борьбы я ещё не видел😂😂😂😂

Реакции: Sandeluk

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
хвхвхахахаха нихуя у вас там борьба за дом. ну у тебя не полный откат. ЗАКРЫТО. надо было раньше записывать. ору такой борьбы я ещё не видел😂😂😂😂
Та я про тоже. Пусть ещё за оск на форуме отлетят в мут на форуме

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
Алё блять, у меня есть пятиминутный откат и не залил я его, чтобы вы бомжи ебаные, что только и умеющие ДМить на слёте, ни когда в жизни не увидели как нужно ловить. Если администрация попросит полный откат, я покажу в лс

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
Алё блять, у меня есть пятиминутный откат и не залил я его, чтобы вы бомжи ебаные, что только и умеющие ДМить на слёте, ни когда в жизни не увидели как нужно ловить. Если администрация попросит полный откат, я покажу в лс
Ну так с какой целью ты залил минутный откат? сразу бы кидал в лс

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
238
29
Ну так с какой целью ты залил минутный откат? сразу бы кидал в лс
БЛЯТЬ ТЫ не наделённый умом ИЛИ ЧТО? ТАМ НА ОТКАТ ПОКАЗАНО КАК НАДО ЛОВИТЬ ПО АРЕНДЕ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ТАКИЕ ЗАТУПКИ ЭТО НЕ УВИДЕЛИ ОН СКИНУЛ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
БЛЯТЬ ТЫ не наделённый умом ИЛИ ЧТО? ТАМ НА ОТКАТ ПОКАЗАНО КАК НАДО ЛОВИТЬ ПО АРЕНДЕ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ТАКИЕ ЗАТУПКИ ЭТО НЕ УВИДЕЛИ ОН СКИНУЛ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?
Ну так и что же вы не словили если такие умные и знаете как ловить

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
Кто вы то? Я просто форумный боец. Не я же убил на этом откате

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
238
29
Ну так и что же вы не словили если такие умные и знаете как ловить
не наделённый умом БЛЯТЬ ВЫ ЗАТУЛИЛИ УЕБАН ТЫ, ВСЕ ХАТЫ ПО АРЕНДЕ ЗАБИРАЮТ МОРРТИ ГЭНГ СПРОСИ У СВОЕГО ЧЕЛА, У ВЛАДА СКОКОВА

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Ну начнем с того, что эти клоуны не впервые Дм-ят, например хотели пострелять 2 дня назад на Кв Дель Перро, но увы, там были админы. Эти Слабые ловить не умеют, постоянно просирают дома, вот и тулят. Готовьтесь к тому что теперь всегда на слете будут Админы и вы хер че словите!
С Уважением Leon Shelby!

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Вы заранее знали что в любом случае отсосете, вот и затулили, больше ничего не заберете пупсики мои вы слабые)

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
пацаны калм человек высоких умственных стандартов плис. щас многие за мат отлетят. просто подождите админов умоляю.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Даже если закроют, я вас предупредил, админ будет теперь на слете всегда, и вы ничего не словите, запомните раз и навсегда

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Пацаны дайте инфу по дому что ли чё я невезунчик то такой

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Типы, если вы хотите ловите дома, то ловите их честно. Вы думаете что сможете постоянно так дмить и забирать дома? Нет. Мы тоже не дураки и уже не первый месяц дома ловим, и даже не первый ГОД. Тем что вы задмили наших челов, вы просто закопали себя в могилу, ибо теперь мы сделаем так, чтобы в своей никчемной жизни ( На радмире конечно) вы больше не заберете не один дом по аренде.
Denis Bubovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.