нон рп госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
Имя персонажа
Max Simmons
Логин
Max_Simmons
CID персонажа
VVZ
Дата
23 Сен 2021
Время
23
Обратная связь
Simmons#8888
CID/Никнейм нарушителя
1KAL
без причины просит снять маску не показывате жетон я пишу чтоб написал в чат так как сидел без наушников затем и да я только сейчас увидел то что он просил выйти с мотика пишу что это разрешеная маска и он просит документы без причины я пишу ему какая причина проверко документов и он сразу вяжет дальше прошу его вызвать адвоката он отказывается все на откате и ДА ПРОШУ МЕНЯ ВЫПУСТИТЬ С ТЮРЬМЫ так как админ тупо не тепается и по кд закрывает жалобу прошу его тепнуться он тупо закрывает жалобу тык тык

Последнее редактирование:

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Нарушение правил Форума
без причины просит снять маску не показывате жетон я пишу чтоб написал в чат так как сидел без наушников затем и да я только сейчас увидел то что он просил выйти с мотика пишу что это разрешеная маска и он просит документы без причины я пишу ему какая причина проверко документов и он сразу вяжет дальше прошу его вызвать адвоката он отказывается все на откате и ДА ПРОШУ МЕНЯ ВЫПУСТИТЬ С ТЮРЬМЫ так как админ тупо не тепается и по кд закрывает жалобу прошу его тепнуться он тупо закрывает жалобу тык тык
Поплакай обиженка

ostep_golovesky

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2021
207
14
Первое видео доступно он только нарушил ic момент нарушения процесуального кодекса он не предложил вам здать весь нелегал

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Нарушение правил Форума
1KAL невезунчик.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый день.
Не заметил нарушений + откат не полный, а второй вообще не работает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.