Жалоба на лидера LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newmewood

Житель штата
13 Май 2021
16
2
Имя персонажа
Mike Treenzy
Логин
Tomas174
CID персонажа
5N7Z
Дата
23 Сен 2021
Время
18:00
Обратная связь
В жалобе.
CID/Никнейм нарушителя
LSPD
Ситуация следующая. Зашел в игру, выхожу из раздевалки и вижу набор в свою организацию, смотрю требования старших рангов и делаю, что они хотят.
Далее происходит следующее, прибегает левый гражданский в ПД и спрашивает у нашего шефа(лидера!) в каком мы штате живем?
Тот ему в войс отвечает детским 12 летним голосочком в РАДМИР РОЛЕПЛЕЙ 1!

Я возвразив по этому поводу, перевожу ситуацию в оос, спрашиваю серьезно ли он? Если так то мне просто нечего делать в этой "РП" организации. После чего мне прилетает в !!!!!!!!!!!!!ДИСКОРД!!!!!!!!!!!!!!!! выговор, никак и ни где не отыгранный в ИС ситуации. Тоесть в игре мне даже сказано не было, что я что то нарушил. Соответственно ЛИДЕР полиции, ШЕФ ЛСПД, пользуясь ООС информацией, дает мне РП выговор в дискорде, о котором так же в ИС мне сказано НЕ БЫЛО. Что происходит далее...

Я пишу этому шефу в Личные сообщения о том, что он не прав и выговор был дан на основании ООС ИНФОРМАЦИИ, никак не связанной с игровым процессом, чем шеф(лидер) нарушает правило RP - Метагейминг. На что он снова дает мне второй выговор, я ему говорю ты меня ещё уволь, что он собственно и делает, выдав третий выговор. НЕ ОТЫГРАВ СО МНОЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ СИТУАЦИЙ В ИГРЕ, НА ОСНОВАНИИ ООС ИНФОРМАЦИИ И ООС ДЕЙСТВИЙ.

Попытавшись связаться с лидером для дальнейших разбирательств, я получаю ЧС и был выгнан из дискорда фракции, чем самым не могу предоставить никаких доказательств. Лидер думаю сам прокоментирует данный нюанс.

Вопрос к администрации сервера: Если вы позиционируете себя как Roleplay сервер, зачем вы ставите на лидерки 13 летних детей, с голосом будто он только из садика выпустился и вообще не понимает ничего за РП игру, АБСОЛЮТНО, живет в штате РАДМИР РП 1, и как бы ему ваще вдоль писи было на то, что ему делают замечания младшие ранги и вообще гражданские.

Реакции: Vako Sloop

Newmewood

Житель штата
13 Май 2021
16
2
Из доказательств могу приложить только следующее, но информация мало о чем говорит вплане доказательств. Хотел бы услышать что скажет на это лидер.83271
83272

Вложения

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Ситуация следующая. Зашел в игру, выхожу из раздевалки и вижу набор в свою организацию, смотрю требования старших рангов и делаю, что они хотят.
Далее происходит следующее, прибегает левый гражданский в ПД и спрашивает у нашего шефа(лидера!) в каком мы штате живем?
Тот ему в войс отвечает детским 12 летним голосочком в РАДМИР РОЛЕПЛЕЙ 1!

Я возвразив по этому поводу, перевожу ситуацию в оос, спрашиваю серьезно ли он? Если так то мне просто нечего делать в этой "РП" организации. После чего мне прилетает в !!!!!!!!!!!!!ДИСКОРД!!!!!!!!!!!!!!!! выговор, никак и ни где не отыгранный в ИС ситуации. Тоесть в игре мне даже сказано не было, что я что то нарушил. Соответственно ЛИДЕР полиции, ШЕФ ЛСПД, пользуясь ООС информацией, дает мне РП выговор в дискорде, о котором так же в ИС мне сказано НЕ БЫЛО. Что происходит далее...

Я пишу этому шефу в Личные сообщения о том, что он не прав и выговор был дан на основании ООС ИНФОРМАЦИИ, никак не связанной с игровым процессом, чем шеф(лидер) нарушает правило RP - Метагейминг. На что он снова дает мне второй выговор, я ему говорю ты меня ещё уволь, что он собственно и делает, выдав третий выговор. НЕ ОТЫГРАВ СО МНОЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ СИТУАЦИЙ В ИГРЕ, НА ОСНОВАНИИ ООС ИНФОРМАЦИИ И ООС ДЕЙСТВИЙ.

Попытавшись связаться с лидером для дальнейших разбирательств, я получаю ЧС и был выгнан из дискорда фракции, чем самым не могу предоставить никаких доказательств. Лидер думаю сам прокоментирует данный нюанс.

Вопрос к администрации сервера: Если вы позиционируете себя как Roleplay сервер, зачем вы ставите на лидерки 13 летних детей, с голосом будто он только из садика выпустился и вообще не понимает ничего за РП игру, АБСОЛЮТНО, живет в штате РАДМИР РП 1, и как бы ему ваще вдоль писи было на то, что ему делают замечания младшие ранги и вообще гражданские.
И да кстате, по поводу радмир роле плей 1 что я сказал, я потом откатил и сказал просто радмир. Завтра предоставлю откаты ваших нарушений

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Добрый вечер. На связи куратор LSPD.

На данный момент могу прокомментировать две вещи :

1. Причем здесь его возраст? Человек встал на должность заслуженно, первые свои дни он проявляет себя как лидер с очень хорошей стороны.
  2. Так же у нас в регламентируется оскорбление в офф.дискорде, поэтому за это Вам тоже могли дать выговор.
Дальше уже будем разбираться в ситуации и ожидайте ответа от меня, либо же от моего помощника.

Newmewood

Житель штата
13 Май 2021
16
2
Добрый вечер. На связи куратор LSPD.

На данный момент могу прокомментировать две вещи :

• Причем здесь его возраст? Человек встал на должность заслуженно, первые свои дни он проявляет себя как лидер с очень хорошей стороны.
    • Так же у нас в регламентируется оскорбление в офф.дискорде, поэтому за это Вам тоже могли дать выговор.
Дальше уже будем разбираться в ситуации и ожидайте ответа от меня, либо же от моего помощника.
Заслуженный лидер не знает штат в котором он живет, не знает, что такое ИС и ООС информация и что такое МГ, это очень заслуженно на самом деле, а его возраст меня очень мало волнует.

Реакции: Vako Sloop

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Добрый вечер на связи куратор LSPD

Предоставте пожалуйста доказательства того что лидер мгшил.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,088
1,623
Лидер имеет полное право за оскорбление в оф. дискорде лспд выдать Вам выговор.
По поводу штата, тут конечно сказать даже нечего, решу этот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.