- Имя персонажа
- Fedor Svekolnikov
- Логин
- MartyMcFly
- CID персонажа
- 4VF4
- Дата
- 23 Сен 2021
- Время
- 09:26
- Никнейм администратора
- Zadr_Hill(форум)
- Обратная связь
- vk dmitrij97
Меня просто сливают в городе, я успеваю записать момент когда меня убивают, высвечивается кто убил. Zadr_Hill говорит что откат не полный и закрывает жалобу.
Ссылка на тред: тут
P.s. Если этого реально по какой-то причине не достаточно (чел просто тулит меня в ЛС)
То тогда прошу админов обратить внимание, что лично я так и не смог найти тему "Как правильно делать откат".
Все что нашел...
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если заявка подана не по форме;
Запрещается оффтоп в темах.
Ссылка на тред: тут
P.s. Если этого реально по какой-то причине не достаточно (чел просто тулит меня в ЛС)
То тогда прошу админов обратить внимание, что лично я так и не смог найти тему "Как правильно делать откат".
Все что нашел...
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если заявка подана не по форме;
Запрещается оффтоп в темах.