Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Имя персонажа
Shvedonidze DeadWavez
Логин
ssssssss
CID персонажа
2R8K
Дата
22 Сен 2021
Время
18:16
Обратная связь
ssssssss
Писал обращение к Кириллу,в итоге вы меня разбанили,когда я сидел в каптурке и заходит администратор с никнеймом Logan Molligan и говорит,а че 2R8K не в бане? Далее прозвучал ответ нет и он сказал что щас забанит,хотя меня пару дней назад разбанили -

Далее идем по жалобе на Logan Molligan - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-logan-molligan.137719/#post-601951

После этой жалобы А+ написал данный ответ,хотя после обращения и жалобы на админа и после предоставленных откатов меня разбанили,но когда произошел момент с админом в каптурке,ГА мои откаты во время отключения демонстрации ничего не дают,я выключал демку - я предоставли откат что во время этого было. Отключения демонстрации которые были на откате у админов я предоставил.

83376

Я еще все рассписал в обращение к Кириллу,на предоставленном откате администрации в обращение есть только 2 выключения демки,один когда меня замутили,а второй с сайта чита,2 отката я предоставил выключения демонстрации,один с сайта чита,другой с почты,у меня еще есть один откат и предоставил все 3 отката.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Уже в 2ух жалобах Вам ответили, зачем спамить ?
Была одна жалоба на администратора,ответ меня не устроил,Кирилл ответил что я прыгаю через ступень и пишу сразу обращение к руководителю,в данный момент меня не устраивает ваш ответ на жалобу.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Так же жду подробную причину бана,вы меня забанили за уход от проверки,я скинул откаты выключения демонстраций которые были на откате администрации,так почем уже я в бане?

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
И можете не писать про ваши догадки,по типу если я выключал демонстрацию,то мне есть что скрывать,это ваши догадки и они ничем не обоснованные.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Так же насчет вашей догадки,"Если вы выключали демонстрацию,значит вам есть что скрывать",если бы мне было что то скрывать в плане софта,то я бы почистил все уже,если был бы игроком который использует читы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Так же насчет вашей догадки,"Если вы выключали демонстрацию,значит вам есть что скрывать",если бы мне было что то скрывать в плане софта,то я бы почистил все уже,если был бы игроком который использует читы.
У Вас и так все почищено было

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
@Lemaire @A+ , почему моя жалоба игнорируется уже более 3-х дней

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Но вообще ещё раз повторяюсь, что проблема в том, что вы пытались скрыть что-то и несколько раз. То, что даже у вас есть откат, наталкивает на мысль, что вы чистили до этого, вот и всё. Поэтому у вас и бан. Я пообщался сейчас с ГА и полностью перечитал жалобы которые были до.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.