Так я же писал что сложил все в румпу,просьба посмотреть логи румпы просто проигнорировалиСклад Вы слили, за что и получили наказание, а жалоба мне от лидера нужна, дабы компенсировать ему утерю
Склад Вы слили, за что и получили наказание, а жалоба мне от лидера нужна, дабы компенсировать ему утерю
Так я и сам стоял на 9,мне сказали вечером о том что бы я отвёз утром нарко,об этом я написал в дс,далее не было никаких сообщений по типу что не надо везти,так как мне сказали что бы я отвёзСмотрим.
Жалоба на Вас за слив склада.Слив склада [Death Empire]
Слил склад, забрал всё нарко. Можете его забанить с обнулением и вернуть нам нарко, которое копилось очень долгое время. Данный человек влился в доверие и слил склад.forum.rgta5.ru
Посмотреть вложение 83412
Вы прикрываетесь тем, что взяли нарко, дабы слить его за вирты, но Вашу машину взломали.
Как утверждают лидер и хай ранги, Вам никто не доверил работу подобного плана > Вы намеренно взяли со склада банды нарко (без чьего либо разрешения)
Я отписал о том что взял нарко что бы отвезти его на чр,после чего взломали авто либо вытащили сами,почему в этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/СЛИВ-СКЛАДА.135506/ ответ отличается от вашего,одинаковые ситуации (уже половина бана прошла,а вы как будто тянете жалобу)Ну вас забанили изначально за то, что вы взяли в огромном количестве это нарко. Какие тут претензии то? То, что у вас взломали транспорт уже ваша проблема. Либо возвращайте деньги/нарко, либо оставайтесь в бане