это мой дом чел о чем тыПользуясь случаем во избежание наказания предоставляю откат со своей стороны где вы или ваша подруга начинает стрелять первыми.
.
Как хорошо что вы залили его, т.к это будет SK с вашей стороны.
Так-же на втором видео, это даже не ваша респа о каком SK вы говорите?
ты сам на себя откат за дм ск кинул идиотэто мой дом чел о чем ты
это мой дом чел о чем ты
ну под жалобой , а не в жалобе , разумишь ?Специально прекрепляю пункт из правил подачи жалобы.Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если с момента нарушения прошло более 3-х дней;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если заявка подана не по форме;
- Запрещается оффтоп в темах.
ты не прав я звал твоего кента в дс есть какие то вопросы мне их огласитеЭто не является вашим домом, по скольку этот дом пренадлежит группировке "MS-13 I NSA"
ну дак в жалобе , глупый перед тем как советоваться с ваней симачевым подумай над своими действиямиПрекрепляю ответ администратора на счёт вашего вопроса.
ну под жалобой , а не в жалобе , разумишь ?
оформление темы и названиен видео , понимаешь ?Прекрепляю ответ администратора по вашему вопросу.