Жалоба на администратора Antony_Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
Имя персонажа
Vyacheslav_Elprimo
Логин
Vyacheslav_Elprimo
Дата
24 Сен 2021
Никнейм администратора
Antony_Kast
Обратная связь
Солевой#6939
Пишу жалобу по тому-что мне выдали наказание в виде 30 дней бана, за махинации я с этим не согласен, да этот человек числится у меня в банде но есть одно но, он печенька и я за него не отвечаю это раз а два это то что он взял у меня в долг 2.5кк и его откинули с обнулением он зарегистрировал второй акк и отрабатывал потом я зашёл в сеть и вижу что у он пишет в чат посмотри транспорт я смотрю и вижу камри v70 вроде, не суть, я продал эту Камри и купил производство как и планировал, так, теперь по поводу админа и его возможного блата игроков, пример вот https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2idc.136988/
игрок Kostya_Vorping был откинут на 30 дней за махинации, после его разбанили, Игрок Kostya_Vorping Скамил людей на машины, после разговора с данным админом (Kostya_Vorping и Antony_Kast) его разбанили (Kostya_Vorping) и после чего он опять просто играл без наказания, после его разбана, я с Kostya_Vorping пошли в дс так как мы соседи и мы дружили бандами и он мне рассказал, что ему задавали вопросы по поводу скама, и он сказал что он заскамил только на гелик, но это далеко не правда раньше у него были ещё машины (заскамленные) Supra A80, Lada Vesta. Вопрос если это нельзя было посмотреть в логах или админ проявил халатность не посмотрев логи или же заплатили ? то что вы хотите от меня где доказательства что я скамил где доказательства что я ему помогал, данному игроку на которого поступила жалоба жду вас в дискорде и ГА тоже.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
О каком блате идёт речь? Если бан выдавал на 365 дней с причиной "До выяснения". Объясняется о том, что если игрок готов возместить украденное игроку, то снимаю блокировку и забираю украденное. После чего игрок может играть дальше с условием того, что больше такого не повторится.

Vyacheslav_Elprimo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
105
9
ну мы можем нормально пообщаться зайдите в дискорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.