Жалоба на игроков 3P9C 48JX 1XFL I60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lonely

Житель штата
15 Июн 2020
9
1
Имя персонажа
Alexander Lonely
Логин
Cornetist
CID персонажа
W1KQ
Дата
25 Сен 2021
Время
00:14
Обратная связь
𝐿𝑜𝓃𝑒𝓁𝓎❻➅➅#8847
CID/Никнейм нарушителя
3P9C 48JX 1XFL I60
Вся основная инфа в видео, смотрите и сами решайте чего произошло
Описание ситуации: Приехали за басиком,машина была взломана с первого раза и вызов никак не мог поступить. По возвращению на точку где бусик отдается,по нам начали стрелять без всяких причин, ПОГОНИ за нами никакой не было, но люди начали стрелять по колесам без всяких предупреждений, CID: BBJ просто убили и реанимировали хотя человек ничего совершенно не делал. В конце нам якобы сказали что при каком-то первом обыске якобы у нас нашли оружие по этому они по нам начали изначально стрелять, так же и якобы за какой-то угон. (Да хотел ливнуть, не хочется из-за таких моментов играть, так как просто без всяких причин и предупреждений открыли огонь и начали останавливать. Хотя за нами не было погони, просто горит )
NonRP, ДМ и т.д

Последнее редактирование:

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
накажите его за попытку /q вот такие клоуны не могут играть а постоянно в любой ситуации пишут /q

11111d

Житель штата
23 Фев 2021
17
0
накажите его за попытку /q вот такие клоуны не могут играть а постоянно в любой ситуации пишут /q
По факту, он хотел нарушить. Но нарушения, так и не было. А вот по поводу LSPD, которые открыли огонь без предупреждения и тд. Стоит задуматься

Policaika

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
41
7
Во-первых, на тайм-коде 4:32 - видно, как ты стреляешь в бочку, сотрудники это заметили, а это является 6.6 ук sa - хулиганство, далее сотрудники кричали вам остановиться, но вы этого не сделали, что является 11.6 ук sa, далее они открыли по вам огонь, в ходе обыска у одного человека были найдены запрещенные оружия, после чего его задержали за 6.8 ук sa - незаконное хранение оружия.

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Я тот игрок под сидом 1XFL,Что значит хотел ливнуть но хочется играть на таких моментах" то есть ты в основном ливаешь (Уходишь от РП) а тут тебе ситуация показалась интересной,и ты решил остаться?

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Посмотрел твой откат,Во-первых,ты должен отлететь за Non-Rp Drive, Во-вторых ты начал стрелять из оружия без отыгровки,представь нас со стороны,я видел эту ситуацию так,незнакомые люди едут на БМВ РЕСТ по дороге не предназначенной для легкового транспорта,стреляют по Фургону,с целью остановки Фургона,и мы соответственно как представители Закона,пресекли данное нарушение!Не увидел нарушений с нашей стороны! АДМИН,пересмотри откат хорошо,и стань на наше место,и чтобы ты подумал!

Alexander Lonely

Житель штата
15 Июн 2020
9
1
Во-первых, на тайм-коде 4:32 - видно, как ты стреляешь в бочку, сотрудники это заметили, а это является 6.6 ук sa - хулиганство, далее сотрудники кричали вам остановиться, но вы этого не сделали, что является 11.6 ук sa, далее они открыли по вам огонь, в ходе обыска у одного человека были найдены запрещенные оружия, после чего его задержали за 6.8 ук sa - незаконное хранение оружия.
Ща подписан будешь, никто не кричал, изначально нам по колесу пальнули без какой либо причины

Alexander Lonely

Житель штата
15 Июн 2020
9
1
Посмотрел твой откат,Во-первых,ты должен отлететь за Non-Rp Drive, Во-вторых ты начал стрелять из оружия без отыгровки,представь нас со стороны,я видел эту ситуацию так,незнакомые люди едут на БМВ РЕСТ по дороге не предназначенной для легкового транспорта,стреляют по Фургону,с целью остановки Фургона,и мы соответственно как представители Закона,пресекли данное нарушение!Не увидел нарушений с нашей стороны! АДМИН,пересмотри откат хорошо,и стань на наше место,и чтобы ты подумал!
Ещё один, подписан под пустослова спокойно можешь быть. По фургону я не стрелял, ибо там наш человек из банды едет. Второе, если вы нам пробили колесо без причины, то есть открыли по нам огонь, я могу использовать оружие без отыгровки что бы не терять время

Реакции: DenGroznenskiy

Policaika

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
41
7
Ещё один, подписан под пустослова спокойно можешь быть. По фургону я не стрелял, ибо там наш человек из банды едет. Второе, если вы нам пробили колесо без причины, то есть открыли по нам огонь, я могу использовать оружие без отыгровки что бы не терять время
не по фургону, а по бочке с горючими жидкостями

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Я конечно запрошу откат со стороны сотрудника, но вы отдаёте отчёт, что на вашем откате вы пытаетесь выйти из игры во время РП?

Alexander Lonely

Житель штата
15 Июн 2020
9
1
Я конечно запрошу откат со стороны сотрудника, но вы отдаёте отчёт, что на вашем откате вы пытаетесь выйти из игры во время РП?
Да хотел выйти, но все же не вышел. Еслиб хотел выйти мог бы ф1 прожать и ливнуть или все же закрыть игру через диспечер и тд. Просто сгорело с этого момента, что едешь никого не трогаешь и по тебе копы начинаю с ничего стрелять.

Policaika

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
41
7
Да хотел выйти, но все же не вышел. Еслиб хотел выйти мог бы ф1 прожать и ливнуть или все же закрыть игру через диспечер и тд. Просто сгорело с этого момента, что едешь никого не трогаешь и по тебе копы начинаю с ничего стрелять.
Удачи на банановых островах

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Оскорбление
Ты сначала прочитай то что я написал,Олень ты хороший человек,потом че то пиши в мою сторону)

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Да он там кучу правил РП нарушил,НОН РП ДРАЙВ можно смело откидывать

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Лично я записываю любые моменты,но не думал что такое зальют,так как не увидел с нашей стороны нарушений,УВИДЕЛИ КАК ЧЕЛ СТРЕЛЯЕТ,ПРЕСЕКЛИ НАРУШЕНИЕ,незнаю как еще объяснить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,569
6,878
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.