А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Имя персонажа
Vako Sloop
Логин
VakoSloop
CID персонажа
6EWZ
Дата
25 Сен 2021
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
VakoDX#1622
Я надеюсь, что в этот раз ГА в состоянии будет ответить на вопрос самостоятельно.

1) Многие ваши администраторы наказывают за антиограб( помеха ограблению от другой группировки/гражданских ).
Я не нашел в правилах сервера(как и общих, так и правил группировок), что это запрещено.
Понятно, что если брать IC, то у них нет смысла мешать ограблению(т.е. если нет смысла - это просто дм/нонрп), если только там не знакомый едет, но всё же - наказывают конкретно за "антиограб", будто запрещено в принципе антиограбить даже с целью ограбить грабителей. Так что я прошу указать мне ссылку, где это запрещено, либо внести это в правила, либо объяснить почему администраторы и многие игроки считают, что это запрещено.

2) Аналогичная ситуация.
Многие при ограблении/обыске/попытке найти взлом авто и прочее, пишут /try cразу несколько раз.
Причем на всей серьезности(даже администрация) доказывает, что разрешено писать 2/3(вообще видимо кто как услышал - так и применяют) подряд.
По итогу клоунадо переходит в флуд(что запрещен кстати правилам сервера) в 3-5 сообщений, пока не выпадет удачно:
/try Забрал найденное оружие l Неудачно
/try Забрал найденное оружие l Неудачно
/try Забрал найденное оружие l Удачно!! Вау я молодец, могу забрать всё.
Теряется даже смысл в данной команде, если ее абузят по нескольку раз. Но это ладно. Главное, что правила такого я не увидел, поэтому скиньте мне его пожалуйста, либо же добавьте правило, где будет прописано, кол-во применений, при каких ситуациях и так далее. Никогда на рп проектах я не видел еще, чтобы администрация реально на полной серьезке наказывала за правила, которых нет :3

3) У вас есть правило, что нельзя обманывать в /do. Здесь конкретно идёт насчет OOC вопроса.
Например: "Есть ли оружие у жертвы?", "Вы ломали монтировку или транспондер при взломе?" и т.д..

Но почему-то у вас на сервере, даже администрация не понимает, что речь идёт конкретно по ООС. И когда человек отыгрывать неправильно, например "/me передал листик и ручку человеку напротив с вопросом: "Было ли у вас оружие?" " - IC момент, ибо персонаж лично отвечает на этот вопрос в письменном виде - администрация также отвечает, что обманывать нельзя :D
Т.е. у вас админы не могут отличить IC и OOC. Человек может обмануть в данной ситуации, это очевидно... Но только не для администрации радмира :(
Также прошу разъяснить это в вашем правиле с /do.

Ну на последок, раз уж я начал о проблемах...
4) Научите наконец администрацию правилам ограблений. Не первый раз встречаюсь с таким, что администрация требует выбросить все оружия, даже без отыгровки изъятия "/try" и отыгровок поиска.
Т.к. на 100 процентов уверен, что данные личности будут мне доказывать, что это необязательно - сразу напишу пункты правил.

7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.)

А вот сам поиск оружия может происходить при помощи любых команд.
7.11.4 Разрешено с жертвы требовать оружие.
(Поиск оружия происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me. Разрешено забирать все найденные патроны/всё найденное оружие)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Жду любые док-ва, которые подтвердят Ваши слова (по поводу администрации)

По поводу другого, спасибо, благодаря Вам заметил свою ошибку, видимо при редактировании форума (добавлении новых правил) пункт про /try был утерян
83604
Заредачил

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Я не обещаю, что найду все доки, мне бы услышать ответ по поводу антиограба(можно/нет и где в правилах), и по поводу пункта с /do(насчет ic).
Доки насчет антиограба хотя бы вот в этой жалобе - тык. Таких много.
Доки по поводу IC вопроса через /do - лично сталкивался, но не записывал, поэтому здесь больше вопрос, а не жалоба.
Ну в целом, спасибо что добавили правило)) Уверен, что многие путались, не найдя его.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
По поводу антиограба - это обычный ДМ.
В жалобе, которую я привел, на видеозаписи видно разговор администрации с лидером ГП, где речь идет конкретно за антиограб.
Понятно, что они дмили и их нужно наказать за это(уже наказали как я понял), но суть в том, что администратор заморозил всех по причине антиограба конкретно, а не дма. На вопрос лидера: " А где это правило и разве это запрещено? " - Администратор ответил, что ему, как лидеру, должно быть и так понятно. Вот мне, как игроку, который не увидел правило про антиограб - не понятно.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В жалобе, которую я привел, на видеозаписи видно разговор администрации с лидером ГП, где речь идет конкретно за антиограб.
Понятно, что они дмили и их нужно наказать за это(уже наказали как я понял), но суть в том, что администратор заморозил всех по причине антиограба конкретно, а не дма. На вопрос лидера: " А где это правило и разве это запрещено? " - Администратор ответил, что ему, как лидеру, должно быть и так понятно. Вот мне, как игроку, который не увидел правило про антиограб - не понятно.
Проведу беседу с администратором

Реакции: Vako Sloop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.