- 30 Дек 2020
- 16
- 0
хорошо я переделаюНаказание выдавал по форме администратора Logan Marlboro, жалоба в вашем случае должна быть на него
Прошу вас заметить, что мой сид 1w40 и я никакого отношения к данной жалобе не имею, я даже в лспд не работаю, я был в группировке в группировке без баб на момент данного отката(22.09)Наказывал по этой жалобе - Тык
Вы писали там что вас крашнуло, попрошу предоставить ошибку краша. Ибо на слово поверить мы вам не можем.
снова здравствуйте, а мне полагается компенсация за ошибку выдачи бана?/offban 1M3Z 3 Уход от РП /q (Ранее) by Logan. Форма бана. Ошибка со стороны Noah Gray.
И где вы видите сид 1W40 на данной жалобе и откате в ней, мне кажется вы ошиблись и я не имею никакого отношения к данной жалобе./offban 1M3Z 3 Уход от РП /q (Ранее) by Logan. Форма бана. Ошибка со стороны Noah Gray.
Снять блокировку не можем. Не заходите на чужие аккаунты!9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).