Жалоба на Незнакомец <61HZ><4Y34>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Имя персонажа
Alesandro Andolinni
Логин
Alesandro_Andolini
Дата
25 Сен 2021
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
<61HZ><4Y34>
ДМ, НонРП действия
Потребовали остановиться с целью ограбить ( тут понятно сразу ) Я по первому требованию остановился. Обыскали и ничего не нашли. на вопрос в /do есть ли оружие получили отрицательной ответ - после чего <4Y34> открыл по мне огонь ( DM ) в колено и потребовал сесть на колени - но!! - Если тебе простреливают колено ты априори не сможешь на него сесть! Это нонрп! Значит отыграли не правильно. Используя абуз правил нашли лазейку для того что бы безнаказанно ДМить, а так же унижать игроков! Я считаю - не смотря на отыгровку это не дает право ДМить , тем более я не пытался сбежать а сразу остановился! В итоге просто убили! Сказать в микро у меня не было возможности на тот момент и из за этого сделать какую ни будь анимацию я попусту не успел - раздумывая и принимая решение. Я же тоже могу к любому подбежать и отыграть , прострелил голову человеку напротив, и после требовать что бы он встал на голову !? Естественно нет!

Последнее редактирование:

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
даже администрация говорила " что бы поставить человека на колени надо его похитить "

Реакции: Alesandro Andolinni

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
чел... ты на колено не вставал у нас была IC причина лол

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
чел... ты на колено не вставал у нас была IC причина лол
После прострела колена ты не сядешь на них. Если бы это было до прострела то да, это ic причина. А так это по сути нонрп действие. И дм

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
После прострела колена ты не сядешь на них. Если бы это было до прострела то да, это ic причина. А так это по сути нонрп действие. И дм
мы всегда так флеймов при админе ставили и все хорошо было

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Нарушение правил Форума
Ну ты и балбес форумный

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Как раз на оборот тебе простреливают колено ты уже не можешь нормально стоять на двух ногах и по этому падаешь на одно колено,пацаны всё правильно отыграли,а ты нытик которого попустили и хочешь выебнуться на форуме иди дальше вози бусики

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Как раз на оборот тебе простреливают колено ты уже не можешь нормально стоять на двух ногах и по этому падаешь на одно колено,пацаны всё правильно отыграли,а ты нытик которого попустили и хочешь выебнуться на форуме иди дальше вози бусики
После прострела колена человек падает вовсе всем телом а не на колени! Все очень просто - пользуясь своими незнаниями , данные личности пытаются унизить игроков - так вот это не прокатит так как это чисто нонрп. Это тоже самое если бы я отыграл что надел плащ невидимку и кьюшнулся. Учи физику и анатомию. А за оскорбление на форуме в мут отлетишь.

Nikita Doroshin

Житель штата
28 Июл 2021
26
1
Чел, иди учи уроки.Когда прострелят колено у тебя будет кровотечение и адская боль при которой ты упадешь всем телом на бок и будешь кричать дрежа колено + оскорбление мутишь на форуме

Реакции: Alesandro Andolinni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.