- 1 Май 2021
- 178
- 37
Предоставь со своей стороны если тебя что то не устраивает, это у тебя были вопросы какие то к нам а не у нас к тебеПредоставьте полный откат
От меня откат не нужен вы подали - вы и предоставляйтеПредоставь со своей стороны если тебя что то не устраивает, это у тебя были вопросы какие то к нам а не у нас к тебе
А это я к тебе на респу приезжала права качать?От меня откат не нужен вы подали - вы и предоставляйте
Мы приезжали сегодня к вам на респу попиздеть за кроссовки на проводах а так же вар обьявить а вас небыло( афк фрака получается((А это я к тебе на респу приезжала права качать?
Для этого, можно было написать в спец связи, и у меня в отличии от тебя есть и реальная жизнь, я по кд как некоторые в игре не сижуМы приезжали сегодня к вам на респу попиздеть за кроссовки на проводах а так же вар обьявить а вас небыло( афк фрака получается((
Зачем писать в спец связь если твоей у меня нету, ты хоть думай что пишешь, во 2 у меня карантин и идти особо некуда шерсть ты драннаяДля этого, можно было написать в спец связи, и у меня в отличии от тебя есть и реальная жизнь, я по кд как некоторые в игре не сижу
А вот на оскорбления я не переходила, прошу иметь уважение при обращении, со школьниками своими так разговаривай.Зачем писать в спец связь если твоей у меня нету, ты хоть думай что пишешь, во 2 у меня карантин и идти особо некуда шерсть ты дранная
Так я и разговариваюА вот на оскорбления я не переходила, прошу иметь уважение при обращении, со школьниками своими так разговаривай.
Ну удачи тебе тогда) увидимся ещеТак я и разговариваю
Так и сиди ты на своëм карантине зачем ты заходишь в игру что бы поубивать да и что бы потом эти люди тебя убивали и не давали играть в чëм логика твоей игры пойми крайм не твоë у тебя будет не так много людей как в госке.Зачем писать в спец связь если твоей у меня нету, ты хоть думай что пишешь, во 2 у меня карантин и идти особо некуда шерсть ты дранная
Ненене чел ты высрал то что сам даже непонял, захожу я чтобы делать контент себе а так же людям, если в твоем понимании играть это что то одно делать то могу смело сказать что ты каменный и отдуплять более небудешьТак и сиди ты на своëм карантине зачем ты заходишь в игру что бы поубивать да и что бы потом эти люди тебя убивали и не давали играть в чëм логика твоей игры пойми крайм не твоë у тебя будет не так много людей как в госке.
Шерсть ебаная,ты че так разговариваешь у тебя ненависть к окружающим?Почему ты позволяешь себе разговаривать так с женским полом?Дома иди так и поразговаривай с женщинами.Ты если хочешь чет попиздеть,то вот тебе спец.связь харитон#1881 жду недождусь,школьник хороший.Зачем писать в спец связь если твоей у меня нету, ты хоть думай что пишешь, во 2 у меня карантин и идти особо некуда шерсть ты дранная
Многое меня не устраивает что сильно так это твоя тупось.А и да если что то не устраивает пропиши /q и скачай симс 4
А ты кто тут? Ты типа как куртизанка сюда пришел по вызову? Иди в будке сиди обиженный и пукай по приказуШерсть ебаная,ты че так разговариваешь у тебя ненависть к окружающим?Почему ты позволяешь себе разговаривать так с женским полом?Дома иди так и поразговаривай с женщинами.Ты если хочешь чет попиздеть,то вот тебе спец.связь харитон#1881 жду недождусь,школьник хороший.
А ты кто тут? Ты типа как куртизанка сюда пришел по вызову? Иди в будке сиди обиженный и пукай по приказу
Задуши пидарасов
Начнем с того, что стрельбу открыла первая не я, и не просто так без причины по вам открывали огонь, ты покажи как и с какой целью ты начал стрелять по нам по приезду к нам в гости, ты нас нашел и ты приехал к нам, и раз ты открыл огонь по нам ещё на поле, значит у тебя какие то вопросы были ко мне, так ты приехай и поговори со мною как мужик а не высерай с пуколки через все поле сверху по нам, ты не знал кто именно там стоит и открыл огонь по незнакомым тебе людям просто так, и пишешь что я еще кого то тут обманываю, ты иди в садике это расскажи лучшефакта СК небыло так как она стреляла с респы по нам и фактически открыла свою РЕСПУ.Так же прошу наказать автора за попытку обмана