жалоба на лидера группировки Paradise Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleja

Житель штата
27 Мар 2021
129
1
Имя персонажа
Oleg Yakimow
Логин
oleg_yakimov
CID персонажа
3YOU
Дата
25 Сен 2021
Время
16:27
Обратная связь
olejaa#6536
CID/Никнейм нарушителя
указано в описании
Состав прадайс мафии приезжает и дмит во время набора в зеленой зоне , хотелось бы чтобы данной группировке дали выговор за то что лидер не следит за своим составом и отпускает их дмить на наборы в зз.
Сиды нарушителей:<632O><41CZ><MXP>.

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
ваш лидак взял у 100 человек в долг по 2кк и создал банду а потом продал вирты

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
если б мы напали человек 10 то да это состав банды но тут было 3,4 человека,мы срывали набор, а набор не запрещается срывать

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
Нас админ Seregea Petronnes посадил в деморган за дм уже часа 3,4 назад,можете у него спросить

Последнее редактирование:

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
Состав прадайс мафии приезжает и дмит во время набора в зеленой зоне , хотелось бы чтобы данной группировке дали выговор за то что лидер не следит за своим составом и отпускает их дмить на наборы в зз.
Сиды нарушителей:<632O><41CZ><MXP>.
боже ты такой клоун...и влад тоже клоун. Обосную сейчас! Во-первых, Влад взял в долг у меня 2.2кк и не вернул , то есть обманул , также он взял в долг у чувака другого 500к и тоже не вернул. Я понимаю, что на свой страх и риск , но я и не просил вернуть мне эти деньги у админов. Влада откинут за обман. Во-вторых, это cyan zone , а не zz , в-третьих, наборы срывать разрешено, так что бессмысленно писать жб на данную группировку , если у самих ума нет людей обманывать, вирты продавать и пытаться развивать ГП на краденные $.

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам). ГЛАВА БАНДЫ Gazprom Empire НЕ ЗНАЕТ ЭТО,ПРОШУ ДО НЕГО ЭТО ДОНЕСТИ

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
Ну давайте по фактам:он предложил мне так сказать взятку? Да предложил,он осунул мать? Да оскнул,он знает РП правила и не знает что так нельзя делать ? НЕТ

oleja

Житель штата
27 Мар 2021
129
1
боже ты такой клоун...и влад тоже клоун. Обосную сейчас! Во-первых, Влад взял в долг у меня 2.2кк и не вернул , то есть обманул , также он взял в долг у чувака другого 500к и тоже не вернул. Я понимаю, что на свой страх и риск , но я и не просил вернуть мне эти деньги у админов. Влада откинут за обман. Во-вторых, это cyan zone , а не zz , в-третьих, наборы срывать разрешено, так что бессмысленно писать жб на данную группировку , если у самих ума нет людей обманывать, вирты продавать и пытаться развивать ГП на краденные $.
дм в зз

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
Я спрашивал у админов,что срывать наборы не нарушая правил можно

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
Админ,вот мне когда срывали набор на этой АЗС мой зам залил жб в итоге сказали 6 слов:наборы может срывать не нарушая правил

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
Мы вам сорвали набор,срыв набора не запрещается

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
олежа,мы вас не дмили,мы приехали с целью сорвать набор

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
олежа ты че совсем ?
мы сорвали твоей гп набор

Mihavaa

Житель штата
18 Июл 2021
41
1
я бы на вашем месте так ни рисковал ,вашего главу откинут за то что он взял в долг у многих людей и не отдал, он тупо продал вирты ,я просто не хочу про вашего лидака и вашу гп нагаваривать я просто говорю как есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.