Обман на мет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
Имя персонажа
Ilya Rich
Логин
Came_Pelz
CID персонажа
1PBN
Дата
25 Сен 2021
Время
18 00
Обратная связь
https://vk.com/came_pelz
CID/Никнейм нарушителя
Cenya Vimax
Продал гп челу с договором что отдаст мет как он сделается, cоставили договор все . Сейчас мет был готов на 99% и он меня кикает причина бб. Пишу ему в дс он игнорит, тупо кидала Жмяк

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Ты и так меня обманул на 2кк, а щас тупо игнор и еще говоришь на других...

svj_833

Житель штата
21 Сен 2021
26
1
а где доказательство что он не вернул мет? может он вернул а ты просто так жб лешь?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
А в чём смысл то, продавать ГП на которой практически готов мет? Подождали бы пару часов - дней, а не так делать чисто что мол мет приготовиться ты мне его отдашь.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
А в чём смысл то, продавать ГП на которой практически готов мет? Подождали бы пару часов - дней, а не так делать чисто что мол мет приготовиться ты мне его отдашь.
Дак он говорит прям щас заберу либо другую беру , а эта цена меня устроила за скок он забрал . Ну как минимум Кент улетает в бан за обман в do

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
А был договор что я буду в гп пока не сделается , когда мет был 99% он приехал на лабу , увидел это и сразу кикнул меня ...

svj_833

Житель штата
21 Сен 2021
26
1
я не буду отдовать я ливал с серва по этому так сделал пока сервак мертвый 300 чел игрет всего карл

7 Апр 2020
13,585
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
я не буду отдовать я ливал с серва по этому так сделал пока сервак мертвый 300 чел игрет всего карл
Я так понимаю вы и есть тот самый Cenya.
Хорошо , баланс, который сейчас у вас есть - обнулим за обман.
Автору темы переведу деньги в течении дня/двух.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.