Жалоба на игрока 5NNN [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Имя персонажа
Flame Cotka
Логин
Dmitriy_Raskolov
CID персонажа
5IFD
Дата
26 Сен 2021
Обратная связь
Nubyara #9928
CID/Никнейм нарушителя
5NNN
1. Являюсь куратором в нашей организации и для того чтобы Мл.Состав не нарушал РП решил провести экскурс по ограблениям, в сами ограбления не вмешивался, просто следил за их действиями и тут подлетает данный сотрудник, уже в конце ограбления когда мы уезжали и с водительского пробивает мне колеса, хотя я вообще нечего не делал, без предупреждений и причины. Выходит с машины и начинает тулить с сайги без отыгровки , после скипает сайгу так-же без отыгровки , убивает меня и лутает , когда я под машиной , как ты туда пролез умник? Забрал : Гузя , ревик , Сайгу , 150 мг , 100 пт и 100 шот . И еще Радмир вроде бы является РП проектом , так почему у вас полиция в гражданской одежде , на гражданской машине , не откинул жетон , вобще нечего не делал, а я даже не сопротивлялся , а наоборот хотел спокойно поговорить, о каком Рп можно говорить , если у вас полицейский себя ведет как обезьяна слезшая с дерева.

Док-ва :

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,738
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
1. Являюсь куратором в нашей организации и для того чтобы Мл.Состав не нарушал РП решил провести экскурс по ограблениям, в сами ограбления не вмешивался, просто следил за их действиями и тут подлетает данный сотрудник, уже в конце ограбления когда мы уезжали и с водительского пробивает мне колеса, хотя я вообще нечего не делал, без предупреждений и причины. Выходит с машины и начинает тулить с сайги без отыгровки , после скипает сайгу так-же без отыгровки , убивает меня и лутает , когда я под машиной , как ты туда пролез умник? Забрал : Гузя , ревик , Сайгу , 150 мг , 100 пт и 100 шот . И еще Радмир вроде бы является РП проектом , так почему у вас полиция в гражданской одежде , на гражданской машине , не откинул жетон , вобще нечего не делал, а я даже не сопротивлялся , а наоборот хотел спокойно поговорить, о каком Рп можно говорить , если у вас полицейский себя ведет как обезьяна слезшая с дерева.

Док-ва :
В гражданской одежде и на личном ТС и можно ездить так как это Детективы.​

Реакции: Ice Dipsize

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,738
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

illuminator

Житель штата
8 Авг 2021
16
4
Оскорбление в названии видео, оскорбление в самой жб, крутой

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Здравствуйте.
На связи Artur Hauntedzaki.

Данный сотрудник с организации часто убивает людей за просто так. (В том числи и меня тоже).
У него было нарушение сервера а именно - DM.

Кураторы BCSD а также ГС State, выдайте сотруднику по максимуму наказание.
С любовью и душой Artur Hauntedzaki <3

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Здравствуйте.
На связи Artur Hauntedzaki.

Данный сотрудник с организации часто убивает людей за просто так. (В том числи и меня тоже).
У него было нарушение сервера а именно - DM.

Кураторы BCSD а также ГС State, выдайте сотруднику по максимуму наказание.
С любовью и душой Artur Hauntedzaki <3
обиженный мальчик не плачь

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Запрошу откат со стороны сотрудника

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
А вы жалобу за оск отклонит ьне хотите?
Оск в названии видео и в тексте "обезьяна"
Ты обезяна, которая не видит обычного сравнения и аллегории. Почитай что такое оскорбление.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
ты даже из машины выйти не можешь и покажи фулл откат, до того как умер прям
Хватит себя выгораживать, ты обезьяна которая не достойна сидеть в гос.орге , особенно в БКСД , на тебя жалоб больше чем на крайм и при этом все не без причины.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Запрошу откат со стороны сотрудника
Добрый день, откат сотрудник не предоставляет , а наоборот идет в отказ ,вместо того чтобы просто извиниться и выплатить компенсацию за обыск , надеюсь вы примите меры , так как нарушений от этого сотрудника судя по форуму очень много.

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Добрый день, откат сотрудник не предоставляет , а наоборот идет в отказ ,вместо того чтобы просто извиниться и выплатить компенсацию за обыск , надеюсь вы примите меры , так как нарушений от этого сотрудника судя по форуму очень много.
Добрый год, не зная ситуации не пишите сюда, так как я уже давно предоставил видео-фиксацию и ждите ответа админа, а не спамьте и извиняться за то что грабил ты я не собираюсь

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
ты даже из машины выйти не можешь и покажи фулл откат, до того как умер прям
А ты требовал, чтобы я вышел из машины, нет ты просто начал ДМить без предупреждения и отыгровок . И стрельба с водительского.
3. Сотруднику запрещено:
3.1 Открывать огонь по гражданским (Исключение: В целях самообороны, в погоне, после соответствующего предупреждения) | Наказание: Увольнение;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.