Откинули в бан за читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinYoda

Житель штата
10 Сен 2021
6
0
Имя персонажа
Makar_Despans
Логин
Makar_Despans
Дата
25 Сен 2021
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
Min_Yoda#6955 - discord
Готов пройти любые проверки на читы, не когда не использовал не в каких играх

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передал администратору - ожидайте.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
😑

MinYoda

Житель штата
10 Сен 2021
6
0
Админ написал что я тепался, и из за этого меня забанили, го при этом я тепался из за плохого интернета а не читов

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
откинули ни за что, администрация которую мы заслужили 83611

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Доказательства нарушения тут, не верю я в такие "совпадения", Ваш персонаж в секунду прошел немалое расстояние, что невероятно.
Ожидайте ответа зГА

MinYoda

Житель штата
10 Сен 2021
6
0
Можно заметить что у администратора не прогружена часть сзади меня, и я лагал перед тем как администратор пролетел насквозь мост , что говорит о рассинхроне или о плохом соединение с моей или со стороны администратора.

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
Можно заметить что у администратора не прогружена часть сзади меня, и я лагал перед тем как администратор пролетел насквозь мост , что говорит о рассинхроне или о плохом соединение с моей или со стороны администратора.
Если тебя за это откинут, я буду угарать 😂

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Мой непрогруз никак не связан с вашей моделькой, в течении всего дня у вас не было проблем с пингом и весомых изменений параметра packet loss.
В самом начале видео когда я нахожусь под мостом действительно виден небольшой телепорт с вашей стороны, такие вещи свойственны рейджу 1.1, но то что мы видим дальше по определению не может быть связано с синхронизацией, за секунду вы преодолели уж слишком большое расстояние.

MinYoda

Житель штата
10 Сен 2021
6
0
Вы не видели что было до этого, может я ещё лагал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.