Жалоба На Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy $helby

Житель штата
23 Сен 2021
16
0
Имя персонажа
Tommy SheIby
Логин
Tommy_SheIby
CID персонажа
VT0
Дата
26 Сен 2021
Никнейм администратора
Andrey Kars
Обратная связь
Shelby#8656
Меня забанили на 30 дней "за ДМ на Слёте" https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-на-слёте.138356/ Мы стояли (4 человека Все друзья на слете. Я за 10 секунд его убил до слета) притензий данный человек не имеет. Деньги я ему после слета дал. так как он друг. можете проверить. просто за 3к часов первый раз бан. ну кроме одного /q. Мы думали что дадут деморган 40-80 минут. но не бан.

Вложения

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
В чем заключается суть жалобы? Если вы говорите что данный человек не имеет претензии, почему же он написал на вас /report и залил жалобу на форум? Вы не знаете регламент наказаний, думать много чего можно, нарушили - отвечайте за свои поступки

Tommy $helby

Житель штата
23 Сен 2021
16
0
В чем заключается суть жалобы? Если вы говорите что данный человек не имеет претензии, почему же он написал на вас /report и залил жалобу на форум? Вы не знаете регламент наказаний, думать много чего можно, нарушили - отвечайте за свои поступки
Объясняю то что /report был не на меня. а на друга. Я знаю регламент наказаний. я говорю это был друг. я его убил специально. Я говорю можете посмотреть логи я дал ему деньги после слета.

Aza Petrovich

Житель штата
10 Апр 2021
33
4
Мы все решили он извинился дал деньги а я забыл удалить жб можете хотя бы облегчить или даже снять ему наказание

Последнее редактирование:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Пусть ГА решает на счет амнистии

Последнее редактирование:

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Андрей, почему сразу дается бан на 30 дней без предупреждений в виде деморгана, или бана на 3 дня?

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Просьба не оффтопить сюда людям, кто не связан с этой жалобой

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Лично я, не имею желание давать амнистию, пусть ГА решает
А, ну тоесть у нас теперь двойные стандарты. Кому то вы хотите давать кому то нет. Может быть уже начнем быть объективными? И кстати Вадим тебя не смущает что у тебя одни админы говорят что наказывают как Andrey Kars p.s. какой-то ноу нейм админ для меня и Bella Falcone которая говорит что за это не банятПосмотреть вложение 83753

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Просьба не оффтопить сюда людям, кто не связан с этой жалобой
Мы как бы все связанны. Тут все кто пишут это ловцы и ловим мы давно. Сколько раз ДМили на слете бана на 30 никогда не выдавался

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
А, ну тоесть у нас теперь двойные стандарты. Кому то вы хотите давать кому то нет. Может быть уже начнем быть объективными? И кстати Вадим тебя не смущает что у тебя одни админы говорят что наказывают как Andrey Kars p.s. какой-то ноу нейм админ для меня и Bella Falcone которая говорит что за это не банятПосмотреть вложение 83753
Есть 2 понятия ДМ на слете, данный человек попал под 2е понятие, получив бан

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Меня забанили на 30 дней "за ДМ на Слёте" https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-на-слёте.138356/ Мы стояли (4 человека Все друзья на слете. Я за 10 секунд его убил до слета) притензий данный человек не имеет. Деньги я ему после слета дал. так как он друг. можете проверить. просто за 3к часов первый раз бан. ну кроме одного /q. Мы думали что дадут деморган 40-80 минут. но не бан.
Кстати бан за /q был от меня)))

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Есть 2 понятия ДМ на слете, данный человек попал под 2е понятие, получив бан
ну и какие же 2 понятия, расспишите, а то уж очень интресно. За 400 часов ловли что-то не разу не видел бана на 30 дней

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.