- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- Логин
- GEDIIIT
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 24 Сен 2021
- Время
- 99:99
- Обратная связь
- Discord: RadaSwD#4264
- CID/Никнейм нарушителя
- 5S65
Два дня назад я стал очередной жертвой негодяя, скрывающегося под госником (вообще честно говоря непонятно кто он и почему он занимает эту должность). Будучи парнем играет за персонажа женского пола, да еще и с модами. Ему явно нравится издеваться над людьми. Можете проследить историю, как он выкладывает каждый момент на форум, накладывая на админов лишнюю и никчемную работу, а никчемной она является, потому что данный гражданин специально провоцирует игроков на такие нарушения и я не был исключением. Я просто ехал за его машиной, оно начало в меня стрелять, я свернул игру, а когда раскрыл, был черный экран, звука не было, я так и подумал, что он будет меня крутить БЕЗ ПРИЧИНЫ и вышел совсем. Зашел, ОТСИДЕЛ 1.5 часа в тюрьме (понес наказание) и тут прилетает бан на 3 дня, да еще и по жалобе на нефракционных игроков, хотя я был и сейчас СОСТОЮ В КРАЙМ ФРАКЕ Black Division, следовательно, наказание выдано неверно. В связи с вышесказанным, я требую полную амнистию в возмещением ущерба, а также отстранение этого недоразумения от должности, а лучше совсем от проекта. Такие токсичные и желчные люди не должны портить климат и репутацию сервера. Спад онлайна не должен оставлять такой хаос вседозволенным и безнаказанным. Его роль вообще не ясна. Ездить на черной машине с мигалками, стрелять по кому вздумается, а потом сливать всех на форум с /q, просто гениально. На что расчет ? Желание играть на проекте еще больше от таких кадров отпадает. Прикладываю переписку с ним, госник не должен себя так вести. Никаких откатов не вел, потому что не считаю разумным записывать свой каждый шаг, зная что не нарушаю. На него также часто кидают жалобы, хотя ему удается волшебным образом выкручиваться и отмазываться, всё это кажется таким смешным и создается впечатление, что он на близком контакте с админами. К тому же использует багоюз с круизом во время передвижения на ТС, также остается безнаказанным. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-Незнакомка-5s65.132011/ 20 сек. Прикладываю скрины увиливания от наказания. Очень много игроков не ведут видеофиксацию и остаются в аналогичной ситуации. Искренне не хотел вас нагружать очередной рутиной, но такие случаи просто обязаны быть разрешены и последующими предпринятыми действиями. В конце переписка с ним, проведите профилактическую беседу и выдворите его уже наконец, а то гос структура проросла кумовством и беспределом. Ссылка на его жалобу на меня: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.138296/ (заливает неполные откаты, так все и работает у него, а вы ведетесь)
Последнее редактирование: