Жалоба на игрока Незнакомец (725) <5AF6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ルlet me dieル crying

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
56
9
Имя персонажа
Vladimir Putanov
Логин
Vladimir_Putanov
Дата
26 Сен 2021
Обратная связь
LE0N4IK_1337#7057
CID/Никнейм нарушителя
<5AF6>
Я приехал в армию устраиваться так как мне одобрили заявление. На кпп стоял этот военный и 2 человека. Он попросил всех удалиться так как происходит задержание, я начал уходит перелез через бронеавтомобили, а он меня догнал и убил.

Вложения

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
220
8
Главное что ты не забыл записать откат как я тебя минут 5 просил покинуть территорию задержания

Mihail Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
94
5
Я приехал в армию устраиваться так как мне одобрили заявление. На кпп стоял этот военный и 2 человека. Он попросил всех удалиться так как происходит задержание, я начал уходит перелез через бронеавтомобили, а он меня догнал и убил.
Добрый вечер уважаемый игрок, сотрудник под именем Slawa Luv сказал вам:Покиньте территорию или будет открыть огонь.Хочу обратить внимание вы находились в оранжевой зоне Fort Zancudo то есть на КПП.(Оранжевая Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением военнослужащих. При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают несколько предупреждений, если лицо не отреагировало на предупреждения, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение. )Дальше вы начали ходить возле кпп игнорируя приказы военнослужащих,а это на минуточку PG, дальше сотрудник ещё раз повторил:Покиньте территорию, но вы так же проигнорили и просто ушли за водовозку
и ждали ,сотрудник в конце-концов открыл огонь.(Итог:Вы в скорее всего получите деморган за PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.