Жалоба на Support'a 2 уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Имя персонажа
Tom Tudasuda
Логин
Dima
CID персонажа
1KP7
Дата
27 Сен 2021
Время
18 30
Никнейм администратора
Maksim Nerush
Обратная связь
TUDASUDA#2681
Получается была ситуация утром я в аск решил написать мол <Как зайти в рацию?>
Мне отвечает Support Maksim Nerush не верно вот док тык
После чего я пишу аск для администрации СТАРШЕЙ для то чтобы решить ситуацию а Support Maksim Nerush берет аск и закрывает его вот док тык
После чего произошла ситуация в гетто когда я стоял на обочине ждал механика и в тот момент когда механик был возле меня Support Maksim Nerush
берет просто без какой либо просьбы удаляет мой мото вот док тык
Прошу администраию наказать данного человека за многочисленные нарушения.

Последнее редактирование:

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
После чего я пишу аск для администрации СТАРШЕЙ для то чтобы решить ситуацию а Support Maksim Nerush берет аск и закрывает его вот док тык
После чего произошла ситуация в гетто когда я стоял на обочине ждал механика и в тот момент когда механик был возле меня Support Maksim Nerush
1.Простите сегодня целый день чувствую себя плохо,Но работаю.Не много сбился из-за этого ответил криво.За это Приношу изменения
3.Перепутал одну цифру,Есть откат там где я говорю что перепутал цифру,если нужно будет скину сюда,и откат полного с вами разговора тоже есть откат.Если нужно будет предоставлю администрации.
Ещё раз приношу свои извинения

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Автор то гений, ошибся человек место голосовые каналы сказал рация бывает. Ну нет нам надо докопаться до всего.
2) Пишет аск; К тебе такой вопрос зачем ты пишешь аск если сам знаешь что по твоим словам ничего не будет, хочешь сразу пиши жб на форум( при том что человек несколько раз извинился), он тебя спрашивает есть ещё какие то вопросы ты отвечаешь, что нет. Он закрывает где тут нарушение.
3) С кем не бывает ты вкурсе что когда человек допустим заходит на сервер и у него машина появляется номер тс у адм может поменяться. Ошибся ещё раз , ну так а где последующий откат где человек исправился. Ты не прикрепил.

Итог один человеку который пишет жб, просто возможно не приятен человек, это не повод его сливать. Все мы люди, все ошибаемся.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975

Простите сегодня целый день чувствую себя плохо,Но работаю.Не много сбился из-за этого ответил криво.За это Приношу изменения
Он просто не совсем корректно высловился
М-Рация или М-Голосовые каналы
С вами же мэм Юлия сидела, могли у неё уточнить информацию
И мне кажется что вы и без этого знали, как никак уровень у вас не маленький
С ним мне кажется вы более чем решили
84039
Перепутал одну цифру,Есть откат там где я говорю что перепутал цифру,если нужно будет скину сюда,и откат полного с вами разговора тоже есть откат.Если нужно будет предоставлю администрации.
Такое конечно бывает, даже у меня часто случается :rolleyes:
Переведу вам небольшую компенсацию за неудобства

В общих чертах, переговорю с человек касаемо его ошибок, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.