- 14 Фев 2021
- 207
- 14
нет они всегда при исполненииСкажу для вас,гениев,по закону о ФРБ,сотрудники при исполнении 24 часа только отдела сид, так что пруф жду,что они все в СИД'ах,или жду отыгровку как они взяли тактический пояс из офиса
нет они всегда при исполненииСкажу для вас,гениев,по закону о ФРБ,сотрудники при исполнении 24 часа только отдела сид, так что пруф жду,что они все в СИД'ах,или жду отыгровку как они взяли тактический пояс из офиса
Да что вы говорите,аргументируйте этонет они всегда при исполнении
ты кто что тебе кидать пруф?Скажу для вас,гениев,по закону о ФРБ,сотрудники при исполнении 24 часа только отдела сид, так что пруф жду,что они все в СИД'ах,или жду отыгровку как они взяли тактический пояс из офиса
почитайте законы о ФРБ.Скажу для вас,гениев,по закону о ФРБ,сотрудники при исполнении 24 часа только отдела сид, так что пруф жду,что они все в СИД'ах,или жду отыгровку как они взяли тактический пояс из офиса
Ок,простите,я просто 3 день играю,не знаю никаких законов,пишу просто такпочитайте законы о ФРБ.
На заборе тоже многое написано. Можете сказать статью-кодекс/номер-правила?
хахаха артомонов который в фиб сиделКароч я хочу сюда вставить свои 5 копеек и сказать что Госс 0 а FIB тем более а CRIME 100
буду знать что биба заборНа заборе тоже многое написано. Можете сказать статью-кодекс/номер-правила?
Извиняюсь за вопрос,было написано в дискорде или на " бибе "?буду знать что биба забор