Жалоба на администратора Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerchik

Житель штата
17 Сен 2021
9
2
Имя персонажа
Kaxa Senovich
Логин
Valerchik
CID персонажа
ZRJ
Дата
27 Сен 2021
Время
21:40
Никнейм администратора
Neo Mayer
Обратная связь
kaxa#0519
Появившись на спавне на пляже, я вижу подобную картину, администратор без каких либо причин, стоит афк с красным ником. Я бы не писал жалобу если бы красный ник у него был выключен, однако написав в репорт, я считал что администраторы хотя б телепортируют афк админа в укромное место, однако вместо этого, Дмитрий пишет "ничего страшного". Это зз, и здесь вполне могут происходить рп действия, разумеется ничего страшного не случилось, но если бы преступник уезжая от полицейских приехал бы на этот пляж, то это согласно правилам, мешало бы рп процессу. Прошу провести беседу с администратором, чтоб понимали к чему пишутся репорты, и почему не стоит стоять в месте где появляются игроки с красным ником.

8401384014

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Отвечу вам просто и ясно я передал это администратору что тот стоит с красным ником не тепал я его потомучто над ним небыло таймера афк что означало он стоит меньше 5 минут явно, что я ещё с ним должен был сделать забанить? За то что он заспавнится на пляже по умолчанию при заходе красный ник включается и видимо что-то проверял, я ему донес в чате что у него красный ник.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Во вторых распространение личной информации администрации на форуме ни к чему, какой ещё Дмитрий? Жалоба то на Neo...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
84029
Таймера нету, значит в афк он не стоял, а скорее всего что-то проверял, выше видно что передал насчет красного ника.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Уважаемый игрок, у вас проблемы с красным цветом? Вы имеете, что-то против этого?

Реакции: Noah Gray

Valerchik

Житель штата
17 Сен 2021
9
2
Уважаемый игрок, у вас проблемы с красным цветом? Вы имеете, что-то против этого?
Проблемы очень большие. Мне кажется что вам стоит рассказать, при включённом красном нике, все действия вокруг - нрп. А это зз! Тем более место где появляются игроки, вы могли по банально при появлении за персонажа нажать M-A-1 и взлететь чтоб не было видно. Рассказать ещё что-то что может админка?

Evelina Montanelli

Active member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
36
13
Проблемы очень большие. Мне кажется что вам стоит рассказать, при включённом красном нике, все действия вокруг - нрп. А это зз! Тем более место где появляются игроки, вы могли по банально при появлении за персонажа нажать M-A-1 и взлететь чтоб не было видно. Рассказать ещё что-то что может админка?
Расстроился что у тебя нету красного ника?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Медиа-менеджер стоял и разбирался с медийнами личностями. Ничего такого здесь нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.