NrpGos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARIZON

Житель штата
21 Май 2021
31
4
Discord
opypet fantastika#2158
Имя персонажа
Timoha Xzol
Логин
Timoha_Timoha
CID персонажа
1Y57
Дата
28 Сен 2021
Время
3:55
Обратная связь
opypet fantastika#2158
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомка (13)
На откате все видно,в кратце я зашел на радмир и сидел деморган,и тут прилетает штраф на 3к тип я хз. Пусть человек который выписал штраф либо скидывает откат за что и как,либо откиньте ее за Нон рп гос

Сид ее не смогу написать т.к откат полностью не обработан посмотрите на откате там будет показан ее сид,а так ее ник Miranda Alfrod чет такое

Otkat:

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
На откате все видно,в кратце я зашел на радмир и сидел деморган,и тут прилетает штраф на 3к тип я хз. Пусть человек который выписал штраф либо скидывает откат за что и как,либо откиньте ее за Нон рп гос

Сид ее не смогу написать т.к откат полностью не обработан посмотрите на откате там будет показан ее сид,а так ее ник Miranda Alfrod чет такое

Otkat:
Всмысле? Сейчас есть такая система что если машина стоит не правильно припаркованная то полиция может вам спокойной выписать штраф. Это раз. Второе по ID Нельзя понять что за человек. Только по CID а так вы можете просто от балды написать ник и потом просто так не того накажу.

Реакции: E777KX

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Всмысле? Сейчас есть такая система что если машина стоит не правильно припаркованная то полиция может вам спокойной выписать штраф. Это раз. Второе по ID Нельзя понять что за человек. Только по CID а так вы можете просто от балды написать ник и потом просто так не того накажу.
Нужен откат с того как вы выписывали штраф.

fekree

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
107
8

Otkat:
Чувак, не позорься пожалуйста давай я зайду в игру и отдам эти 3 тысячи, ты открыл такой бред а не тему, что даже читать не хочется. Если штраф был выписан дистанционно от тебя, то она не обязана предъявлять откат

Реакции: Ivan Fomin

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Чувак, не позорься пожалуйста давай я зайду в игру и отдам эти 3 тысячи, ты открыл такой бред а не тему, что даже читать не хочется. Если штраф был выписан дистанционно от тебя, то она не обязана предъявлять откат
Да у человека просто и так горело хахахах а тут ещё и штраф прилетел

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Это ваши проблемы что вы раскидываете свой тс в неположенном месте!
Уверен? Нужно иметь откат когда ты так выписываешь штраф,так как от куда можно узнать вдруг он просто так выписал машине штра или без формы и отыгровок выписал.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Уверен? Нужно иметь откат когда ты так выписываешь штраф,так как от куда можно узнать вдруг он просто так выписал машине штра или без формы и отыгровок выписал.
А если человек не может записывать откаты ему что не выписывать штраф? Раз уж так всё серьёзно пусть админы посмотрят по логам где стояла машина! Где выписали штраф! Давайте сейчас докапываться до таких кропотливостей что потом админы будут схватываться за голову и говорить блин лучше бы этот человек не писал жб! Так как это на столько мелочная жалоба! Что наказывать я считаю за нон рп гос это не правильно! Так как человек делал свою работу! А у вас просто горело!

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Прокуратура кента за такое уволит, с пожизнненым чс в гос
  1. Пожизненного очс нету
  2. Это тоже самое, что сажать человека просто так, который стоял на улице. Как минимум для вот таких штрафов нужна опра (опять же, чтобы не выписывали всем подряд по своему желанию)

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
А на счёт остального. Сейчас бы за штраф, который мог быть вполне отыгран, жалобу писать...

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Боже мой...
Кент, заливаешь ЖБ из-за 3000$?
Настолько мелочная и бесполезная жалоба, что мне жалко админов которые будут разбираться

Kirpi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
61
17
Discord
Kirpi41
VK
https://vk.com/kirpi_perkele
Telegram
@XKirpiX
Здравствуйте, я во время выписывания штрафа откат не з записывала, так как не думала что из-за такой мелочи на меня будет жб, но если бы откат был то предоставить не смогла был синий экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.