- 2 Апр 2021
- 435
- 23
Мы сработали на опережение .Зачем вы начали тулить по нему когда мы подъехали, и зачем затулили того кого грабили без причины?
Мы сработали на опережение .Зачем вы начали тулить по нему когда мы подъехали, и зачем затулили того кого грабили без причины?
Никто не выходил, они просто проехали мимо, а вы начали тулить по нимВ чем проблема была подъехать сказать ,парни нас 4 вы не можете нас грабить.Мы там чуть чуть отстали.
Но ваши действия мы грабим ваших вы проезжаете мимо и выходите .Что в тот момент мы должны были подумать ?
Что я не отыгрывал ?Ты не отыгрывал.
Откат посмотри внимательно чел вышел у вас из кибераНикто не выходил, они просто проехали мимо, а вы начали тулить по ним
Просто так проезжают к нам в спину и выходят ?Никто не выходил, они просто проехали мимо, а вы начали тулить по ним
Я все отыграл по рпНикто не выходил, они просто проехали мимо, а вы начали тулить по ним
ля а если нету отката у людей которые были в кибере. Ну это дичь, жалоба на меня (4HFW), на моих откатах видно что я стою замученый в дс и ничего не говорю, так же в чат пишу чтобы они не стреляли по ним и заметь ОНИ НЕ СТРЕЛЯЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО, пока грабители не начали сами дмить их.Aleksej Bronson, как по мне, Вашилюди сами спровоцировали конфликт, когда приехали (по МГ инфе) Если это было не по МГ инфе, залейте откат со стороны людей из кибертрака, чтобы было видно чат и слышно войс во время ограбления до того как они приехали
Где я не хотел продолжать рп процесс? Всегда задают несколько вопросов, почему ты больше ничего не спрашивал?Я все отыграл по рп
Не надо разговаривать
То что скинул одну биту
И не хотел продолжать рп процесс твои проблемы .Нам админ отписал что у тебя есть много оружия.
В итоге вы просто стояли
При чем я и первый раз мог ничего не скидывать, try был неправильно отыгран и у твоего друга do было не правильно отыграно.Я все отыграл по рп
Не надо разговаривать
То что скинул одну биту
И не хотел продолжать рп процесс твои проблемы .Нам админ отписал что у тебя есть много оружия.
В итоге вы просто стояли
Где я через трай не правильно отыграл ?При чем я и первый раз мог ничего не скидывать, try был неправильно отыгран и у твоего друга do было не правильно отыграно.
Кто тебе сказал что я должен на каждое оружие писать вопрос.Где я не хотел продолжать рп процесс? Всегда задают несколько вопросов, почему ты больше ничего не спрашивал?
в /try пишется с маленькой буквыГде я через трай не правильно отыграл ?
Задай ещё один вопрос в чем проблема, всегда так грабят. А друг скинул, видно и на моем и на твоем откате что он скинул какой то пистолетКто тебе сказал что я должен на каждое оружие писать вопрос.
Вопрос был имеется ли у человека напротив оружие ?
Отку мы должны знать одно у тебя или нет
Спрашивается в общем
А твой друг вообще нечего не скинул
Какой всегда грабят ?Задай ещё один вопрос в чем проблема, всегда так грабят. А друг скинул, видно и на моем и на твоем откате что он скинул какой то пистолет
На скрине видно чат банды, мы оба ответили чтобы по вам не тулили, если бы мы мгшили они бы начали стрелять и мы.Ясно, каждый видит по своему .
Пусть уже администрация решит.
Подтверждение то что они приехали туда по мг инфе.На скрине видно чат банды, мы оба ответили чтобы по вам не тулили, если бы мы мгшили они бы начали стрелять и мы.
Посмотреть вложение 84065
И вроде если я не ошибаюсь 8 ранг эт ст состав.На скрине видно чат банды, мы оба ответили чтобы по вам не тулили, если бы мы мгшили они бы начали стрелять и мы.
Посмотреть вложение 84065
А где полный откат как вы ехали туда ?от вас дм клоуны