Жалоба на администратора Kostya MIx { Амнистия }

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keymi

Житель штата
31 Июл 2021
6
0
Имя персонажа
Timur Angeles
Логин
Keymi
Дата
28 Сен 2021
Никнейм администратора
Kostya MIx
Обратная связь
Keymi#8128
когда меня заморозил администратор все стояли на месте, я думал что это проблемы с игрой и решил перезайти, ничего не поменялось я думал что все еще действует этот баг и я решил пострелять по людям думая что они не настоящие, меня телепортировал администратор, оказывается у меня не было бага, он выдал мне предупреждение после чего я начал ему объяснять, но ему было все равно он выдал мне деморган и выдал мне бан на 15 дней зато что он подумал что я его обманываю.
я признаю свою вину, надо было сначала проверить настоящие ли это люди, прошу меня понять.
просьба уменьшить мне срок наказания.

Вложения

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,414
116
День добрый, Тиму. Я администратор, который Вас наказал.

Прилетел репорт на игрока по причине "Уход от РП", сижу себе, наблюдаю, тут Вы неожиданно давай тулить сотрудника FIB и задержанного, но к сожалению, Вы не знали, что в ЗЗ от Вас урон не регает. После выпущенного магазина боеприпасов, Вы фастом прописываете /q. Это ладно, откат сделал, думаю реши проблему с уходом, посмотрю ваш CID и накажу. Пока шел РП процесс, Вы вновь заходите и начинаете тулево, я Вас быстро морожу, Вы через 5 секунд вновь "исчезаете". Смотрю откатик, Вы и на 1-ом откате и на 2-ом тулите. Вновь морожу Вас и ТП к себе и сотруднику FIB. Задаю Вам наводящие вопросы, на что Вы даете попятную и не признаетесь, хотя единственный кто не врет, это откат. За что в принципе и понесли наказание.
О какой амнистии идет речь, если Вы даже в жалобе, мне в наглую врете?

P.S Вопрос риторический был.

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10
День добрый, Тиму. Я администратор, который Вас наказал.

Прилетел репорт на игрока по причине "Уход от РП", сижу себе, наблюдаю, тут Вы неожиданно давай тулить сотрудника FIB и задержанного, но к сожалению, Вы не знали, что в ЗЗ от Вас урон не регает. После выпущенного магазина боеприпасов, Вы фастом прописываете /q. Это ладно, откат сделал, думаю реши проблему с уходом, посмотрю ваш CID и накажу. Пока шел РП процесс, Вы вновь заходите и начинаете тулево, я Вас быстро морожу, Вы через 5 секунд вновь "исчезаете". Смотрю откатик, Вы и на 1-ом откате и на 2-ом тулите. Вновь морожу Вас и ТП к себе и сотруднику FIB. Задаю Вам наводящие вопросы, на что Вы даете попятную и не признаетесь, хотя единственный кто не врет, это откат. За что в принципе и понесли наказание.
О какой амнистии идет речь, если Вы даже в жалобе, мне в наглую врете?
P.S Вопрос риторический был.
я думаю вы его не правилььно поняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.