Жалоба на 1ZOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nestor Gotti

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
158
51
Имя персонажа
Nestor Rocket
Логин
nikitosska
CID персонажа
XA5
Дата
28 Сен 2021
Время
21:45
Обратная связь
Nestor#0176
CID/Никнейм нарушителя
1ZOS
Ехали по трассе, начали по нам дмить.
98id не нашёл на откате ))
тык

IVAN_LEIN

Житель штата
10 Фев 2020
24
2
Был code 0, вы въехали в колону, после чего по нашему авто открыл огонь одна персона из крайм, я перепутал тебя с другим кентиком и начал тулить по колесам, случайно задев тебя, плюс до этого так же ваш поршик снял нам колёса, но я к сожалению не на столько не наделённый умом что бы кидать жб за cлучайный разброс, чтобы кент остидел 60 минут афк в деморгане. Я лучше залью за уход от рп на твоего кента.

Реакции: Nestor Gotti

Nestor Gotti

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
158
51
Был code 0, вы въехали в колону, после чего по нашему авто открыл огонь одна персона из крайм, я перепутал тебя с другим кентиком и начал тулить по колесам, случайно задев тебя, плюс до этого так же ваш поршик снял нам колёса, но я к сожалению не на столько не наделённый умом что бы кидать жб за cлучайный разброс, чтобы кент остидел 60 минут афк в деморгане. Я лучше залью за уход от рп на твоего кента.
В каком месте мы въехали в калонну? Вы по кд дмите xD

IVAN_LEIN

Житель штата
10 Фев 2020
24
2
Добре. Отсижу 60 минут в деморгане, хнык, хнык.
Я же объяснил выше, что крайм сначала прострелили нам колёса + ты сам сказал (что не тульте парни, они подумают что это мы!) А потом ты поехал за нашей тачкой и въебался в армейцев, которые ехали колонной. Да и по твоим логам видно что я в тебя попал 3 раза из скорострельного ствола, а не зарядил в тебя фулл обойму(если бы хотел тебя убить). Ну и вы особо не пострадали, т.к владелец тайкана релогнулся, что бы колёса появились.

IVAN_LEIN

Житель штата
10 Фев 2020
24
2
Ехали по трассе, начали по нам дмить.
98id не нашёл на откате ))
тык
Да и будем честны, Нестор ты на столько жалок что мне хочется плакать.
Ты как маленькая чихуахуа, только тявкать и умеешь, а как доходит дело до тебя и твоей компашки, так ты невинный и пушистый песик, идешь на форум и плачешь ( да и очень жаль что за те 1000+ раз дм в зз тебя смело можно занести в чс проекта). Ты свои же принципы ставишь в нихуя, ты это понимаешь?
Хочешь нрпшить и играть ради контента? Ну хорошо, ебашь всех на право и на лево, но потом не плачь что на тебя 100+ жалоб.
Ну а если ты хочешь РПшить, то блядь веди себя как нормальный игрок, а не тупое быдло с шаблонными фразами по типу "сегодня мы не тулим, в ногах лежишь и т.д." заливай на всех откаты чуть что не так.
А сейчас ты такой же позор как и Алонзе, который бегал со своей медийкой на 3 серве и плакал админам что его убивают.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Да и будем честны, Нестор ты на столько жалок что мне хочется плакать.
Ты как маленькая чихуахуа, только тявкать и умеешь, а как доходит дело до тебя и твоей компашки, так ты невинный и пушистый песик, идешь на форум и плачешь ( да и очень жаль что за те 1000+ раз дм в зз тебя смело можно занести в чс проекта). Ты свои же принципы ставишь в нихуя, ты это понимаешь?
Хочешь нрпшить и играть ради контента? Ну хорошо, ебашь всех на право и на лево, но потом не плачь что на тебя 100+ жалоб.
Ну а если ты хочешь РПшить, то блядь веди себя как нормальный игрок, а не тупое быдло с шаблонными фразами по типу "сегодня мы не тулим, в ногах лежишь и т.д." заливай на всех откаты чуть что не так.
А сейчас ты такой же позор как и Алонзе, который бегал со своей медийкой на 3 серве и плакал админам что его убивают.
ЧС проекта за дм в зз )))))))))))))))

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Уважаемый игрок, рассмотрев данную видеофиксацию точно не видно кто открыл огонь по вам, и вашим колесам.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.